juser Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Играет кто в вар 3 на развитие или раньше кто играл в вар 3 и ждет warcraft 3 reforged как я , ключ от бнета у меня потерялся , а хотелось бы поиграть в war3 отпишитесь кто играет ,или же у кого ключи лицензионные остались , куплю Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Привет! Я играю иногда, варик - культовая игруха! Если купить сейчас Reforge, то Reign of Chaos и Frozen Throne становятся автоматически доступными для игры. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 не верю в рефордж Ссылка на комментарий
Witson Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Выглядит всрато, если честно. Ссылка на комментарий
Panchenko Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Раньше играла, сейчас интересы поменялись, интересно только компашкой Ссылка на комментарий
juser Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 30.07.2019 в 18:22, majestic сказал: Привет! Я играю иногда, варик - культовая игруха! Если купить сейчас Reforge, то Reign of Chaos и Frozen Throne становятся автоматически доступными для игры. ktokto#2876 добавляйся поиграем , если соберем народ могу турниры по нему проводить Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я играю, с момента выхода Reforged. До этого только проходил кампанию да в компьютерных клубах с друзьями сражался. Так что уровень игры у меня невысокий 🙂. Ссылка на комментарий
Max158 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Раньше часто играл компашкой. Люблю подобные игры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти