iwanakatta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Позвонил, сказали что оптика есть по адресу Жердева 76 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 APc про тарифы не спрашивал? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Позвонил, тарифы с косяками описаны - под словом ОТ подразумевается что с пиров ттк будет качать 100 мбит - ничего необычного. Листовка вроде не фейк. Скоро сделают публичной зону покрытия и прочее, какие-то проблемы у них. Долго добивался того, чтобы мне рассказали что значит ОТ 11 мбит))) Вся зона покрытия - этот один дом, круто ёпт. Везет же некоторым. Моего дома естественно нет даже в планах( Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 один дом подключен, ахаха.Там походу живет глава местного отделения РЖД 11 мегабит за 300 рублей у них такой тариф есть, но в Иркутске Друг подключен, не школоло. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто-нить позвоните еще раз, спросите, будет ли возможность подрубиться в тех домах, где есть арттелеком. Всё-таки магистраль то одна и та же Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я фигею с отношения к Бурятии.http://www.baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Ulan-Ude/http://www.baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Irkutsk/Разница в скоростях и ценах до 10 раз! Хотя расстояние между городами всего 500 км. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Chaos, мы "не рентабельны" По Иркутску висит немало рекламы ТТК. У нас, наряду с самим ТТК-Байкал и Арттелеком, их магистраль использует, судя по всему, Бикнет. Закономерность в качестве связи, правда, я лично пока не отслеживал (хотя Интернет от Бикнет по вечерам калечится вполне стабильно). Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Бикнет вроде же с РТК траффик берет Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 vadim79, и с РТК, и с ТТК, насколько я могу судить. Этот вывод можно сделать хотя бы по значкам напротив сидеров на Улановке: у меня там то Бикнет, то ТТК. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скорость походу не очень( Ссылка на комментарий
ivor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже сейчас началась работа по подключению домов по оптике к интернету.Сначала ЖД район. Потом другие. Тариф 299 руб за 11мБит это в иркутске.Тарифы будут больше чем в иркутске, но думаю конкурентноспособные с РТК в УУ.Так что ждать ТТК осталось немного. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так что ждать ТТК осталось немного.А накой этот байкал/кот в мешке нужен с 2-мя мбитами за 1100 в месяц? *18 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А накой этот байкал/кот в мешке нужен с 2-мя мбитами за 1100 в месяц?что? у ттк по оптике цена 300р за 11 мбит1100 - 21 мбитя ж звонил спрашивал, цены для бурятии это или нет. Сказали да! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне сказали что нет, тарифы такие же как на адсл Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Justice Я пока у них вижу адсл с максимальной скоростью 2048 кбит т.н. "Большой плюс" откуда 21 мбит? Тарифы для у-у на оптику вообще не вижу, а иркутские чего их смотреть. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Justice Я пока у них вижу адсл с максимальной скоростью 2048 кбит т.н. "Большой плюс" откуда 21 мбит? Тарифы для у-у на оптику вообще не вижу, а иркутские чего их смотреть.сайт позже обновят, позвоните сами Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в иркутске ттк достаточно популярный провайдер. может и здесь себя проявит.скорей бы уже уровень интернета в уу поднялся хотя бы до того же иркутска) Ссылка на комментарий
ivor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стройка у ТТК вроде уже началась.Банеры весят 3 мбт за 399 рублей. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, в Чите и Иркутске - ТТК вроде как хороший провайдер) Посмотрим, как будет у нас Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Первыми смогут подключиться жители по ул Добролюбова, шишковку почти всю протянули кабель, скоро разварят муфты, начнут подключать. Будет работать IPTV вроде 100 каналов, и в скором будущем будет кабельное ТВ, то есть напрямую в телик можно будет подключать кабель, без всяких приставок)) Также оптика тянется 44-43 квартала.Поскольку ТТК сам по себе является магистральным провайдером, то и скорости будут хорошие.Ящики в подъездах висят большие, согласен, все это сделано с расчетом на будущее развитие сети (будут добавляться новые услуги, устанавливаться новое оборудование) да и то, оборудование которое ставится сейчас, само по себе не маленькоеДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:По тарифам - факт что они будут дешевле, чем у конкурентов На сайте их еще нет, но думаю что 8 мбит будут стоить рублей 700-800 Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поскольку ТТК сам по себе является магистральным провайдером, то и скорости будут хорошие.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:По тарифам - факт что они будут дешевле, чем у конкурентов На сайте их еще нет, но думаю что 8 мбит будут стоить рублей 700-800Так то Росы тоже магистральный провайдер, однако скорости не сказать, что хорошие))))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поскольку ТТК сам по себе является магистральным провайдером, то и скорости будут хорошие.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:По тарифам - факт что они будут дешевле, чем у конкурентов На сайте их еще нет, но думаю что 8 мбит будут стоить рублей 700-800Так то Росы тоже магистральный провайдер, однако скорости не сказать, что хорошие)))))сеть наверное кривая или жадничают))) Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поскольку ТТК сам по себе является магистральным провайдером, то и скорости будут хорошие.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:По тарифам - факт что они будут дешевле, чем у конкурентов На сайте их еще нет, но думаю что 8 мбит будут стоить рублей 700-800Так то Росы тоже магистральный провайдер, однако скорости не сказать, что хорошие)))))сеть наверное кривая или жадничают)))Посмотрим какие у вас будут сети, когда будет столько же абонентов сколько у Росов сейчас))) Дело ж не только в качестве сети, но и в кол-ве пользователей_) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Первыми смогут подключиться жители по ул Добролюбова, шишковку почти всю протянули кабель, скоро разварят муфты, начнут подключать. Будет работать IPTV вроде 100 каналов, и в скором будущем будет кабельное ТВ, то есть напрямую в телик можно будет подключать кабель, без всяких приставок)) Также оптика тянется 44-43 квартала.Поскольку ТТК сам по себе является магистральным провайдером, то и скорости будут хорошие.Ящики в подъездах висят большие, согласен, все это сделано с расчетом на будущее развитие сети (будут добавляться новые услуги, устанавливаться новое оборудование) да и то, оборудование которое ставится сейчас, само по себе не маленькоеДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:По тарифам - факт что они будут дешевле, чем у конкурентов На сайте их еще нет, но думаю что 8 мбит будут стоить рублей 700-800Мда, к нам в 18 хз когда доберутся.. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), один из крупнейших федеральных операторов связи в России, и российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» заключили договор о присоединении сетей передачи данных и взаимном пропуске Интернет-трафика (пиринге). Договор предусматривает установление прямых соединений между сетями «Ростелеком» и ТТК. Данные соединения позволяют оптимизировать маршруты обмена данными между пользователями и Интернет-ресурсами в сетях обеих компаний, а также повысить эффективность использования собственных сетей связи. В рамках договора стороны организовали пиринговые соединения в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Иркутске. В настоящее время рассматривается техническая возможность организации стыков в Нижнем Новгороде, Самаре, Хабаровске, Казани, Перми, Калининграде и других городах Российской Федерации. «Сотрудничество двух крупнейших магистральных игроков, ТТК и «Ростелеком», контролирующих порядка 70% рынка IP-транзита России, позволит существенно повысить качество услуг доступа в Интернет для региональных клиентов операторов», – сказал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль». По словам исполнительного директора - директора департамента по работе с операторами связи «Ростелеком» Евгения Секерина, «соединение сети «Ростелеком» с сетью ТТК позволит обеим компаниям оптимизировать маршрутизацию трафика, повысить качество услуг для клиентов - пользователей Интернет, а также будет способствовать улучшению связности всего российского сегмента сети Интернет».Источникполучается у абонентов ТТК сибнет и улановка будет считаться как внутрення зона ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти