bigderill Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 NiLiKЯ имею ввиду, что если ты идешь домой и видишь что возле подъезда трется тип с водяным автоматом, то можно выпрыгнуть из-за угла и замочить его(хотя заказа на него у тебя нет), в прямом смысле? ) Можно Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 интересно, возможна ли будет создание банка сведений... люди которые будут искать более подробную инфу о жертве за реал деньги?И как будут разрешаться вопросы " Я его убил, а он говорит что не убивал."Возможно ли создание команд? И мелких альянсов? Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 iluvatar нет такого банка не будет,вся инфа будет выдаваться сразу.вопрос о том,что он не обивал.а ты убил ешается индивидуально между жертвой и охотником,в свою очеред жертва,когда ее убила должна сообщить код жизнь,который охотник сообщает организаторам.создание команд организовывать нельзя,это противоречит смыслу игры.Игра является одиночной Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Носите с собой брызгалки и фотоаппараты чтобы удостовериться в том что ты кого то замочил так проще. А потом на форум залить... Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а где можна заполнить форму на участиеМожна использавать шарики с вадой в виде ручных гранат Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так то нормальная задумка, ноиду я значит все такая красивая в платьедействительно можно так девушке настроение испортить!может вместо воды че-нить другое придумать?например сфотать на мобильный. Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мона. Заявки на участие кидать на мыло: [email protected] с пометкой Мокрые Войны. В заявке указать Ник на сайте.+ Еще для участия нужно зарегистрироваться на сайте http://ulan-ude.en.cx (внешка) и заполнить информацию в своем профайле для ИГры Мокрые Войны Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 форма заявки на участие в игре1.ФИО,пол,дата, рождения2. адрес проживания, учёбы, работы;3. Место отдыха4. 2 фото (портрет и в полный рост)5. Информация о личном транспорте жертвы (если есть), номер государственной регистрации.письмо отправлять с пометкой мокрые игры Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а где можна заполнить форму на участиеМожна использавать шарики с вадой в виде ручных гранат все заявки принимаются на мыло [email protected]вам необходимо заполнить форму:1. ФИО, ник (логин на сайте)2. пол,3. дата рождения4. адрес проживания, учёбы, работы;5. Места отдыха6. 2 фото (портрет и в полный рост)7. Информация о личном транспорте (если есть), номер государственной регистрации.8. Примерный распорядок рабочего и выходного дняписьмо отправлять с пометкой мокрые игры+ необходимо зарегистрироваться на сайте ulan-ude.en.cx+ получить на сайте аттестат Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 кинь на первый пост всю эту инфу Ссылка на комментарий
violator Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можна использавать шарики с вадой в виде ручных гранат презервативы с водой Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это уже слишком. Смысл то в том, что в жаркий летний день струйка из водяного пистолета высохнет буквально за секунды. А водяной гранатой можно убить любой наряд. И владелец этого наряда может придушить незадачливого гранатометчика и будет прав. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можна использавать шарики с вадой в виде ручных гранат презервативы с водойи тогда начищенных морд станет больше Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Угу, потом можно начать пяти литровыми ведрами обливаться. А если вдруг кто пожарником на пожарной машине работает... Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Итак "сезон охоты" начнется с 9-го июня ... На счет водяных гранат, как я понял из Информ Полюса, их надо бросать рядом с жертвой, считается что жертва убита если такая штука взорвется рядом ...Посмотрим кто из вас - "Самый Крутой Одинокий Волк - Киллер" ... Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я приеду на пожарной машине и из брансбойда встану на площади и буду поливать оттуда всех, а потом кричать в громкоговоритель: КОД! Мне нужен КОД! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну ни фига себе условия... Сейчас я тут всю инфу о себе пошлю, а если ей кто-нибудь решит воспользоваться в неблаговидных целях? Нее, спасибо... Где гарантии? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Самый крутой одинокий Волк - киллер ухх как звучит!!! Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну ни фига себе условия... Сейчас я тут всю инфу о себе пошлю, а если ей кто-нибудь решит воспользоваться в неблаговидных целях? Нее, спасибо... Где гарантии?там аттестация идет, чтобы таких случаев не было .... паспорт все дела ... ди и ресурс платный ... http://ulan-ude.en.cx/ (внешка) Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А для участия есть ограничения по возрасту Ссылка на комментарий
BALTAZOR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Так то ваще прикольная задумка!!! А есть водяные АВП??? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 жалко 9 прошло, а то у меня как раз сессия заканчивается)Предлставляю-моя следующая жертва-препод))(ну или босс)!! Вот весело то будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти