borma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 - Здравствуйте, Вы знаете?- А шо?- У Вас приятная улыбка.- И шо?- Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!- Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?- Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.- И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?- Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.- А шо Вы хотели сказать?- Я хотел сказать... Тьфу ты, черт!- Хто - я?!- Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил...- Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?- Да послушайте...- Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!- Да никого я не домогался!- Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах...- Слушай, ты!...- Ого! Начинается!- Ничего не начинается! Все уже закончилось!- Шо - закончилось?- Пошла к чертовой матери! Дура!!!- Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?- За жопу тебя взять!- Меня?!- Нет, себя!- Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?- А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой!- Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?!- Хотел, б..?!- А теперь - шо?- Теперь - расхотел!- А почему - расхотели?- Потому что ты - дура!- И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?- Нет!- А может?...- Ну, не знаю...- Давайте попробуем, все-таки!- Ну, ладно. Так шо я должен сказать?- Приятное шо-нибудь...- Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка!- И шо?.. Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 *27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти