GanjaMan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть мнение, кирпичи ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не валятся.Да да. Если кому то что то упало - значит есть за что.А по поводу "прав".... Дело на разборе до сих пор. Следователь говорит что ничего сделать он дескать не сможет..Хотя. Я когда заяву катал об этом особо не думал. Просто делалось это чтобы меня по тихой не лишили через неделю.Сейчас жду от него решение и пойду восстанавливать...А Ваня.... пускай работает...PS. Возите диктофоны с собой! Я куплю скоро. Как только верну права ) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сам Гейко критиковал "журналюг", что когда разрешили 0.3 промиле "журналюга" демонстративно по телеку показывал как он выпил бутылку пива и сел за руль, дескать за это ему ни чего не будет. Тем самым склоняя водителей выпивать за рулем, а на самом деле тогда эту норму разрешили совсем по другим причинам. Ссылка на комментарий
freemanlinux Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так что,закон вступил в силу????? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нет. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сделали бы 0,1 и норм) один фиг бутылка пива влияет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти