GanjaMan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть мнение, кирпичи ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не валятся.Да да. Если кому то что то упало - значит есть за что.А по поводу "прав".... Дело на разборе до сих пор. Следователь говорит что ничего сделать он дескать не сможет..Хотя. Я когда заяву катал об этом особо не думал. Просто делалось это чтобы меня по тихой не лишили через неделю.Сейчас жду от него решение и пойду восстанавливать...А Ваня.... пускай работает...PS. Возите диктофоны с собой! Я куплю скоро. Как только верну права )
Artur Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сам Гейко критиковал "журналюг", что когда разрешили 0.3 промиле "журналюга" демонстративно по телеку показывал как он выпил бутылку пива и сел за руль, дескать за это ему ни чего не будет. Тем самым склоняя водителей выпивать за рулем, а на самом деле тогда эту норму разрешили совсем по другим причинам.
freemanlinux Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Так что,закон вступил в силу?????
Tymmmi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 сделали бы 0,1 и норм) один фиг бутылка пива влияет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти