bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Преобладающий цвет изображения стал розовый)) на попытки отрегулировать не реагирует.что это? это лечиться? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 bbair1контакты отходят. перетыкни и прочисти контакты. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на это тоже не реагирует - забыла написать в первом посте) сорри Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 bbair1ЖК или ЭЛТ монитор? тип соединения vga(d-sub)? dvi? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 монитор ЖК. это все что я знаю)))обычно железом заниается муж, но он приедет только в марте. а я хоть и девочка)) но смотреть в эту розовую муть меня тошнит) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 bbair1ну еще раз попробуй. если не получается то неси в сервис центр или позови друга-программера. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кроме контактов, что это еще может быть?может его вообще проще уже выбросить? у нас еще марка такая, редкая))) Belinea, и ему 6 лет. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 bbair1почти на 95% уверен что контакты. 5% на все остальное включая видеокарту, вирусы, кривую ОС, кривые дрова, или ктото "пошутил".еще вопрос. при загрузке виндоуз эмблема виндоуз тоже "розовит"? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 розовит, розовит. то есть родные цвета,коненчо просматриваются, но все через мерзкую розовую дымку, а зеленый, серый и коричневый цвета совсем искажает. ну и, например, совсем невозможно смотреть черно-белые фотографии... и кино(((( Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 замените кабель и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а точно будет?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти