Перейти к содержанию

Предлагаю отображать предупреждения в профиле.

Предлагаю отображать предупреждения в профиле.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Предлагаю отображать предупреждения в профиле.

• 1.За.
      30
    • 2.Против.
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свои преды я еще понимаю, можно было бы смотреть, как-то само организовываться, делать выводы.) Но вот чужие смотреть не одобряю. Для Вас эта информация ничего, кроме неподдельного любопытства, не дает. Да и опять же, со стороны некоторых неадекватов могут посыпаться тычки и оскорбления по поводу бывших предов.

Опубликовано
Свои преды я еще понимаю, можно было бы смотреть, как-то само организовываться, делать выводы.)

Да я то знаю сколько у меня предов и за что, тем более у меня их всего лишь по пальцам пересчитать (даже на одной руке можно).

Да и опять же, со стороны некоторых неадекватов могут посыпаться тычки и оскорбления по поводу бывших предов.

Много на себя будут брать эти неадекваты, сразу же наградятся настоящими предами.....верно?

А хотя понимаю эту вашу модераторскую позицию, боитесь прошлое ворошить...

А от этого нестоит бежать, и скрывать это, нужно чтоб модераторов не призерали, а уважали.

Так что если "за тобой все чисто", то нечего переживать, не какой ответной реакции не последует. Не так ли?

Опубликовано

Arrhey23

Да я то знаю сколько у меня предов

Спросите тех, у кого по 12-14.) Не все знают/помнят, сколько у них было.

Много на себя будут брать эти неадекваты, сразу же наградятся настоящими предами.....верно?

Ну и зачем давать им еще одни повод удовлетворить свое самолюбие, тыкнув в Ваш прошедший пред? ;)

А хотя понимаю эту вашу модераторскую позицию, боитесь прошлое ворошить...

А от этого нестоит бежать, и скрывать это, нужно чтоб модераторов не призерали, а уважали.

Так что если "за тобой все чисто", то нечего переживать, не какой ответной реакции не последует. Не так ли?

В любом случае, даже если бы и были видны чужие преды, то модераторские Вы не смогли бы смотреть.) И от отображения/скрытия предов в профиле модератора никак не повлияет на его уважение/призерание. Всегда найдутся как почитатели, так и недоброжелатели.

По-существу, Вы сейчас уводите разговор в сторону, упирая на боязнь модераторов смотреть в свое прошлое. Это, мягко говоря, не причина и не повод. Все попытки тыкать именно в это не будут приниматься во внимание, как довод.

Все же ответьте на вопрос, для чего Вам видеть преды остальных пользователей?

Опубликовано

кто старое помянет, тому глаз вон =)

у меня там тоже пара грешочков есть, хотя не заслуженно, не хочу я видеть это =)

Опубликовано
Все же ответьте на вопрос, для чего Вам видеть преды остальных пользователей?

Нет а почему бы нет, позитив так сказать в профиле отображается, а почему негатив не может, не могу понять что здесь плохого.

По-существу, Вы сейчас уводите разговор в сторону, упирая на боязнь модераторов смотреть в свое прошлое.

Но это с твоих слов я так понял тебя, я ничего не предумывал.

Ну и зачем давать им еще одни повод удовлетворить свое самолюбие, тыкнув в Ваш прошедший пред?

Не ты думаешь что такие типо у которых много замечаний (предупреждений) в прошлом было, будут специально идти на конфликт, из-за их старых провинностей, якобы незаслуженных, в чем здесь ризон будет, что это ему даст, этому юзеру, что он компенсацию получит за незаслуженный пред в прошлом..., да нет конечно.

Опубликовано

Arrhey23

Вы не нашли объективной причины для отображения предов в профиле. Это все из разряда "хочу и баста".

Но это с твоих слов я так понял тебя, я ничего не предумывал.

Видимо, Вы не так поняли, я писал совершенно о другом. Причем не упоминая модераторов вообще.

Не ты думаешь что такие типо у которых много замечаний (предупреждений) в прошлом было, будут специально идти на конфликт, из-за их старых провинностей, якобы незаслуженных, в чем здесь ризон будет, что это ему даст, этому юзеру, что он компенсацию получит за незаслуженный пред в прошлом..., да нет конечно.

Вы снова не так поняли мои слова. Да и я не относил такой вариант к основному. Я уже Вам дал понять, что против отображения предов ввиду отсутствия объективных на то причин.

Опубликовано

А действительно, почему бы не попробовать реализовать возможность видеть свои бывшие предупреждения ?

Думаю к минусу это точно не пойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...