Sata Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Что- бы было видно у кого какая Макс. Скорость Link to comment
Hannibal Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Sataтарифы же рызные) если вижу что на раздачи один с стк я вообще не качаю) смотрю по провайдерам сидов и по количеству отданого! так что против) Link to comment
Arrhey Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 У меня уже это вошло в привычку - соглашаться, - за. Хотя по большому счету мне по...... Link to comment
PiroMan Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 если вижу что на раздачи один с стк я вообще не качаю) смотрю по провайдерам сидов и по количеству отданого!У стк же есть оптоволоконщики тоже Link to comment
Intel_agent Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 *110 Sata, предложение бессмысленно по причине наличия разных тарифных планов у каждого провайдера и отображения реальной максимальной скорости того или иного пира физически не может быть реализовано.Закрыто Link to comment
Recommended Posts