goodvin22 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Здравствуйте любители астрономии Улан-Удэ, подозреваю что данный раздел уже давно мертв, но все же, если есть еще остался интерес к любительской астрономии среди активных участников, есть желание съездить на выезд в августе, читал отчеты о прошлых выездах, сам к сожалению не принимал участия, я до недавнего времени вообще не знал существовании этого форума. у кого есть опыт проведения выездов, прошу откликнуться...! 2 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Добрый день! Я как всегда за любой кипиш кроме голодовки! В августе когда хотите выезжать? Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, NewStar сказал: Добрый день! Я как всегда за любой кипиш кроме голодовки! В августе когда хотите выезжать? Приветствую, я думаю надо будет посмотреть по погоде, выходные дни выпадают на 4-5, 11-12, 18-19 числа, главное определиться сейчас куда ехать и с составом группы, спасибо что откликнулись, а то что-то мало кто тут пишет последнее время. Ссылка на комментарий
vusal Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Приветствую !!! Возьмете? Нет телескопа , но есть огромное желание. Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 часов назад, vusal сказал: Приветствую !!! Возьмете? Нет телескопа , но есть огромное желание. конечно возьмем, только надо собраться еще ))) Ссылка на комментарий
vusal Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Так давайте соберёмся хотяб не большой группой Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 предлагаю на следующих выходных: 10,11 августа в эти будет пасмурно, согласно яндексу Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Погода. Как много в этом слове для ЛА. Лето нынче дерьмовое, по крайней мере в Иркутске, вероятность идеальной погоды невысока. Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, NewStar сказал: Погода. Как много в этом слове для ЛА. Лето нынче дерьмовое, по крайней мере в Иркутске, вероятность идеальной погоды невысока. Вы в Иркутске? с нами поедете на выезд? Погода с 11го на 12е вроде ясная должна быть... Изменено 2 августа, 2018 пользователем goodvin22 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я в отпуск приеду. 10-дневный прогноз это практически пальцем в небо - мало достоверности, всё ещё может измениться. Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Да уж, сейчас смотрю уже пасмурно пишут, будем ждать погоды... Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну что, погода нормальная намечается - едем в ночь с 11 на 12 или как? Ссылка на комментарий
vusal Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Едем) Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Едем, пока 3 участника, нужно определиться куда поедем! Кто нибудь был на прошлом выезде? и предлагаю написать сюда или в личку номера телофонов или может встретимся вживую обговорим? Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Маршрут , возраст участников ? Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Если есть желание поглазеть в реально черное небо нужно ехать на Шанатский (час езды от города). Какие скопы будут? Мой телефон 89086602992 - Юрий. Изменено 9 августа, 2018 пользователем NewStar Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Поддерживаю идею с реально черным небом, потому что синюю зону можно и в пригороде поймать. может завтра (в пятницу) встретимся в городе обсудим маршрут, какие скопы брать, кто на чем поедет, и все прочие моменты, связанные с организацией. 89024542707 Иван Изменено 9 августа, 2018 пользователем goodvin22 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Есть скоп, который в подписи и прибамбасы к нему. Машины нет. Насчет встретиться - где и когда? Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Я как раз на машину и надеялся, имеется скоп доб 12 цельнотрубный, в мою легковушку он помещается с трудом, но в принципе затолкать можно, тогда останется 1 пассажирское место, а ваш доб 10 ретрак? Изменено 9 августа, 2018 пользователем goodvin22 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А о каком втором скопе идет речь если имеется 12 дюймов? 2 доба на выезде всёж многовато, да транспортировать, да, сложновато. Мой доб цельный. Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну да апертура важна конечно, только нас трое, нужно еще одну машину, все вместе с телескопом в мою не поместимся... может возьмем ваш телескоп, труба 1.2м длиной? хотя это проблему не решит конечно, в багажник все равно не впихнуть ее, если бы был кроссовер, то в багажник телескоп, сами в салон и все бы уехали на 1 машине Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 может кто ещё отпишется, с машиной. Ждем-с... Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 может vusal на машине будет? Ссылка на комментарий
vusal Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Есть машина универсал ))багажник большой Изменено 10 августа, 2018 пользователем vusal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти