НадяУУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет, кто нибудь варит дома кофе в турке?! Подскажите рецепты, пожалуйста. Только не с интернета а те которые вы реально вырили. У меня пока плохо получается, надеюсь исправить положение))))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я варю...рецепты не скажу, тут только опытным путем можно достичь мастерства) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да тут ниче сложного нет, главное кофе самим смолоть Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прикольно, сначала подумал, что в Турке Прибайкальского района варят особенный кофе Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я варю...рецепты не скажу, тут только опытным путем можно достичь мастерства)Во-во никто не говорит, жаль конечно что в УУ не делятся ничем. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 почему в женском форуме? Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я варю кофе не в турке, а в микроволновке 1-2 ч. ложки молотого кофе на кружку), главное следить чтобы не убежал, даю три раза подняться пене, потом вытаскиваю и наливаю чайную ложку холодной воды, чтоб осела гуща, а перед тем как варить, кладу чуть-чуть сахара и , для раскрытия вкуса. Этот рецепт слышала давно по ТВ от Ливона Оганезова. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно, сначала подумал, что в Турке Прибайкальского района варят особенный кофе ахаха тоже так подумал )))))рицепты вам походу ни кто не расскажет ) google в помощь) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я варю кофе не в турке, а в микроволновке 1-2 ч. ложки молотого кофе на кружку), главное следить чтобы не убежал, даю три раза подняться пене, потом вытаскиваю и наливаю чайную ложку холодной воды, чтоб осела гуща, а перед тем как варить, кладу чуть-чуть сахара и , для раскрытия вкуса. Этот рецепт слышала давно по ТВ от Ливона Оганезова.спасибоДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:рицепты вам походу ни кто не расскажет ) google в помощь)да там тоже что с книжки списано. Надо того кто сам варит))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 НадяУУу меня подружка отлично варит спрошу выдам тебе секрет=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти