Перейти к содержанию

Россия. Премьер-Лига

timur23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая отставка сезона РФПЛ 2013/2014 произошла уже во втором туре. Экс-главный тренер сборной России покинул Анжи

Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Под руководством голландца "Анжи" в прошлом сезоне завоевал бронзовые медали чемпионата России. Такого же результата Гус Хиддинк добился и со сборной России на ЕВРО-2008, заняв третье место.

– Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, – заметил Хиддинк. – Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта.

Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

Опубликовано
Первая отставка сезона РФПЛ 2013/2014 произошла уже во втором туре. Экс-главный тренер сборной России покинул Анжи

Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Под руководством голландца "Анжи" в прошлом сезоне завоевал бронзовые медали чемпионата России. Такого же результата Гус Хиддинк добился и со сборной России на ЕВРО-2008, заняв третье место.

– Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, – заметил Хиддинк. – Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта.

Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

мне почему то Ди Маттео только в голову лезет на счет назначения нового тренера

Опубликовано
Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию с возможным уходом полузащитника Араса Озбилиза из "Кубани".

"У Озбилиза есть конфликт с "Кубанью", – заявил Селюк. – Когда я привез Араса в Краснодар, мы договорились с клубом, что "Кубань" не будет препятствовать его переговорам с более рейтинговыми клубами. Когда же пришло такое предложение от "Анжи", "Кубань" его не отпустила, обманом подсунув какие-то бумаги. Озбилиз был возмущен, особенно после интервью руководителей клуба о том, что он всем доволен в "Кубани". Ввиду этого я бы хотел обратить внимание на репутацию этого футбольного клуба. "Кубань" не стала выполнять свои партнерские обязательства, поэтому мы собрали все документы, все бумаги по этому делу для рассмотрения их в швейцарском арбитражном суде, куда мы скоро официально обратимся. Решение суда может обернуться неприятными последствиями в адрес "Кубани", которой предстоят поездки на матчи Лиги Европы. А я еще не проиграл ни одного процесса.

Что же до моего клиента, то трансфер Озбилиза может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Я хочу отметить, что передам свои 50 процентов прав на Араса московскому "Динамо". А то, что говорят насчет "Спартака", – это либо блеф, либо неправильная позиция. Почему? Там сейчас играет МакГиди, и это очень хороший футболист. Причем им интересуется "Эвертон", а также его новый наставник Роберто Мартинес. А Озбилиз, чьи функции немного схожи с ролью МакГиди, "Спартаку" не подходит. Он, как и Мовсисян, не игрок "Спартака".

Опубликовано
Агент главного тренера "Кубани" Доринела Мунтяну, который не может разорвать контракт с "Мордовией", Леонид Истрати сообщил, что палата по разрешению споров РФС приняла решение в пользу его клиента.

"На заседании палаты вопрос Мунтяну закончили рассматривать около часа назад. И принято решение, что "Кубань" может его дозаявить на чемпионат России", - сказал Истрати.

Напомним, в понедельник "Мордовия" обратилась к РФС с просьбой рассмотреть дело Мунтяну и его помощников, которые покинули клуб, имея действующий контракт.

Опубликовано
Полузащитник Игорь Семшов, недавно покинувший московское "Динамо", перебрался в "Крылья Советов".

Футболист уже приступил к тренировкам с самарской командой.

BQfvq1dCcAAZhza.jpg

Опубликовано
Президент "Урала" Григорий Иванов уволил главного тренера Павла Гусева. Причины отставки еще неизвестны. Руководить командой пока будет старший тренер Олег Василенко.

Напомним, что Гусев возглавил "Урал" в 2012 году и вывел команду в Премьер-Лигу. В стартовавшем чемпионате дебютант в трех матчах набрал одно очко, сыграв вничью с ЦСКА (2:2) и потерпев поражения от "Спартака" (0:2) и "Волги" (1:2).

Опубликовано
По информации «Советского спорта», арбитр Евгений Турбин побывал сегодня в Доме футбола

Сегодня арбитр Евгений Турбин, обслуживавший матч «Волга» - «Зенит», был вызван в Дом футбола на расширенное заседание с участием руководства РФС и департамента судейства. Поводом для встречи стал низкий уровень арбитража в матче минувшего тура. Турбин получил за этот матч двойку.

По предварительному заключению, бригада не разобралась в целом ряде эпизодов. Так, бразильцу Халку была несправедливо показана красная карточка, при этом установлено, что между арбитрами нарушена коммуникация. Один из голов в ворота «Волги» был забит из положения вне игры. Из-за неуправляемой ситуации матч был фактически прерван на шесть минут. На низком уровне составлен послематчевый рапорт. Арбитр по каким-то причинам не указал, что Халк боднул его головой. В заседании принял участие президент РФС Николай Толстых, который устроил разнос главе департамента судейства Розетти, а также дал оценку работе Турбина и его бригаде. Судьям было предложено дать объяснения как в устной, так и в письменной форме.

Турбин и его помощники будут отстранены от судейства на определенный срок.

Опубликовано
В Доме футбола на Таганке состоялась жеребьевка 1/32 финала Кубка России 2013/14. На этой стадии турнира в борьбу за трофей включаются клубы ФНЛ.

1/32 финала

"Уфа" - "Нефтехимик"

"Спартак-Нальчик" - "Алания"

"Газовик" - "Сибирь"

"Химки"/"Текстильщик" Иваново (11.08.2013) - "Шинник"

"Север"/"Тосно" (11.08.2013) - "Динамо" СПб

"Долгопрудный"/"Строгино" (11.08.2013) - "Балтика"

"Металлург" Липецк/"Сокол" (13.08.2013) - "Арсенал"

"Звезда" Рязань/"Витязь" Подольск (13.08.2013) - "Торпедо" Москва

"Локомотив" Лиски/"Авангард" (13.08.2013) - "Химик"

"Волгарь"/МИТОС (13.08.2013) - "Салют"

"Торпедо" Арм/"Витязь" Крымск (13.08.2013) - "Ротор"

"Газпром" Трансгаз/"Дагдизель" (13.08.2013) - "Ангушт"

"Зенит-Ижевск"/"Волга" Ульяновск (17.08.2013) - "Мордовия"

"Сызрань 2003"/"Тюмень" (17.08.2013) - "Енисей"

"Белогорск"/"Якутия" (10.08.2013) - "СКА-Энергия"

"Чита"/"Иртыш" (10.08.2013) - "Луч-Энергия".

Опубликовано
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин расторгли контракт по обоюдному согласию.

Муслин возглавлял краснодарскую команду с января 2011 года. За это время "Краснодар" под его руководством провел 83 матча, в которых одержал 31 победу, потерпел 32 поражения и 20 игр завершил вничью.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...