Manton Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видел несколько раз по городу бегает ниссан примера седан в 11 кузове таксует и пара универсалов. Подумываю себе подыскать такую, в связи с этим, хочу прокатиться в седане пассажиром, чтобы оценить жесткость подвески и другие качества данного аппарата. Кто-нибудь знает места дислокации данных экземпляров?Фотки на всякий случай Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 часто вижу на шишковке Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 часто вижу на шишковкеА где именно? Стоит или катается? Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Стоит на остановке на Мелькомбинате!Была у мня такая примерка седан, двухлитровая на палке 4wd))) Рвал на ней марков и аккордов и проезжал там, где проезжали тока джипы)) Хорошая машинка. Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 норм авто...крепкий живучий...по ходовке,мягче чем калда Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стоит на остановке на Мелькомбинате!Была у мня такая примерка седан, двухлитровая на палке 4wd))) Рвал на ней марков и аккордов и проезжал там, где проезжали тока джипы)) Хорошая машинка.Да, 4WD - это вещь, но за год мониторинга сайта дром.ру ни разу не встречал такой аппарат, тем более на палке. И у 4WD подвеска другая и клиренс больше.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:норм авто...крепкий живучий...по ходовке,мягче чем калдаТут что-то я озадачен, т.к. был уверен, что прима жестче калды, но вот насколько и хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Еще кто может что-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вон у дамаса такая Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 MantonПросвети что в ней такого? da_mas купил универсал хвалил подвеску!!! Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 машина хороша. могу прокатить. пиши в лс. расскажу покажу. ) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 MantonПросвети что в ней такого? da_mas купил универсал хвалил подвеску!!!Это как в песне: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу глаз не отвожу" А если серьезно, то привлекает в основном ценой, более менее сносным внешним видом и двигателем. Стоит выбор либо опять брать бочку, либо за аналогичную цену ниссан примеру, но естественно годом посвежее бочки. Ну, и третий вариант копить дальше на калдину в 210 кузове. Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бери нисму), нах эти Е***аные бочки)) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомый мой ездит на такое... живет на мелькомбинате... стоит постоянно тамже НА КОНЕЧКИ трамвая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти