Dmitrius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Собственно вопрос в заглавии, кто знает, у кого какие мысли?Добавлено спустя 57 секунд:http://uu-torg.ru/ Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 внизу же написано - feedback на платформе Reformal.ru Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 OpenCart Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вадим792Где? ничего там нету, если бы было я наверное понял бы.TymvieСпасибо Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dmitriusпосмотреть код страници и читай в коде в самом низу. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 LakersПонятно, спасибо) а что тогда сOpenCart? Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Dmitrius, за основу взят OpenCart. НО, в OpenCart нет возможности средствами движка сделать так, чтобы любой зарегистрированный пользователь мог размещать товар. Для этого пришлось лезть в код и напильником точить.Реформал - это всего лишь сторонний скрипт, служащий на сайте в качестве "обратной связи", если приглядеться на сайте справа есть голубая кнопочка - кликая на которую вылезет окно. Там можете оставлять свои идеи, советы, вопросы... Реформал - это никак не движок PS: Dmitrius, а чего админу сайта не написал? Чем вызван такой интерес? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 UrapywkaСпасибо за полный, развернутый ответ. Я как понимаю ты разработчик?)в OpenCart нет возможности средствами движка сделать так, чтобы любой зарегистрированный пользователь мог размещать товар. Для этого пришлось лезть в код и напильником точить.И модуля не было? Есть ли в открытом доступе сейчас?Чисто профессиональный интерес) На будущее так сказать. И еще вопрос: в каком бесплатном движке интернет магазина удобнее всего меняется дизайн. Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Модулей под OpenCart мало и нужного мне я не нашел.Дизайн в любом вроде движке легко менять. На тот же OpenCart легко натянуть любой дизайн.Если конечно знать HTML Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 UrapywkaНу я в этом деле новичок) Дизайн в файлах .tpl обычно хранится? Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще нубский вопрос: а где можно изменить расположение кнопочек меню с горизонтального на вертикальное?З.Ы: Раздел Жду на твоем сайте порадовал своей оптимистичностью))) Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень жду!С кнопочками меню - нужно смотреть канкретный движок и канкретный дизайн.В Джумле например - все это можно сделать в админ панели изменив нужный модуль,в ОпенКарте - нужно будет "руками" в файле .тпл менять всё. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо, не против если я тебе еще пару вопросов в личку задам по мере их поступления?) Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Задавай Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти