Alexei03 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Скрытый текст Может у кого есть контакты хороших строителей, с конкретными примерами построены объектов. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Alexei03 Цитата
КККК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 А что? В инете нету что ль? Цитата
Alexei03 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 В том то и дело, что есть. Вот только кто из них строит нормально, не гуляет и цены не ломит? Уже был отрицательный опыт с такими "специалистами". Раньше было куча форумов где люди делились положительными и отрицательными отзывами, а сейчас я не смог таких найти. Вот и создал такую тему. 1 Цитата
Alexei03 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 @КККК В том то и дело, что есть. Вот только кто из них строит нормально, не гуляет и цены не ломит? Уже был отрицательный опыт с такими "специалистами". Раньше было куча форумов где люди делились положительными и отрицательными отзывами, а сейчас я не смог таких найти. Вот и создал такую тему. 1 Цитата
КККК Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 @Alexei03 Да, правда уж. Сам я строитель очень большим стажем, но из бруса построить дом действительно нужна хорошая бригада. Я делаю только отделочные работы, и стараюсь работать один. А если нужна бригада, то беру людей проверенных мною самим. Вот в позапрошлом году построил родне дом из газобетона(Каменщик 4-го разряда). А хозяину нужна была бригада для кровли. А у меня таковых нету. Но он нашел через родню И вот я пришел к ним через месяц, и он плевался про них, кровельщиков. Цитата
Урфин Джус Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 15 часов назад, КККК сказал: А хозяину нужна была бригада для кровли. На будущее - обращайся ко мне по кровлям. Сделаю стерильно и с харизмой. Цитата
dmitry.razuv Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 89503876300 отличный строитель. Работает по районам. Зовут Баир. Строит на совесть. Советую. В свою очередь могу предложить отделку элитную Барельеф. 89025317266 звоните. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.