paramoshka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Если кто-то занимался таким делом то поделитесь опытом если не трудно. С чего начинать и как оформлять и где можно приобрести оборудование.
WIFi03 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 заниматься хочешь?начальный капитал есть?
paramoshka Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 да а что хочешь что-то подскамзать
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 abao Консультировать в частном порядке или здесь собираетесь?Тоже интересна эта тема
WIFi03 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 abao Консультировать в частном порядке или здесь собираетесь?Тоже интересна эта темав очень в частном порядке
paramoshka Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ну по существу-то будет разговор или как всегда
DimLuka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 с палатками опоздал, да и с местом тож...
paramoshka Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо за отличные советы может кто-нибудь откликнется и все-таки даст более информативные советы
estamolnia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 abaoхотелось бы получить консультацию... Буду делать на этот сезон.
paramoshka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да хотелось бы получить консультацию
WIFi03 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть ли у вас:1) Финансы2) Транспорт3) Помошники готовые первое время поработать официантами, охраной
estamolnia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Это все решаемые вопросы. Деньги и транспорт есть.
paramoshka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 estamolnia тоже есть может скооперироваться нам
Tymmmi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите, в данном бизнесе нужно платить за какую нибудь "крышу" ? Бывает ли такое, что захотят братки и начинают интересоваться что да как?
WIFi03 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 заинтересованные люди обращайтесь в личкупообщаемся
toll Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Tymmmiесть шпана - хулиганы .. которые могут попортить нервы имущество ... и тдтак что лучше обратиться в охранные структуры и поставить тревожку ... и научить продавцов не беседовать с хулиганами а вызывать бравых парней с аргументами ( автоматами) и пусть те разбираются
T.I. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Tymmmiесть шпана - хулиганы .. которые могут попортить нервы имущество ... и тдтак что лучше обратиться в охранные структуры и поставить тревожку ... и научить продавцов не беседовать с хулиганами а вызывать бравых парней с аргументами ( автоматами) и пусть те разбираются я в свое время когда занимался сталкивался с такой проблемой - выход на счет испорченного имущества - я его страховал. а с вымогателями подключал милицию( тогда еще) с операми проводили "операцию" по передаче денег. - дали условно - затем палатку сожгли. теперь я думаю стоит ли в этом сезоне...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти