paramoshka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если кто-то занимался таким делом то поделитесь опытом если не трудно. С чего начинать и как оформлять и где можно приобрести оборудование. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 заниматься хочешь?начальный капитал есть? Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да а что хочешь что-то подскамзать Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 могу проконсультировать Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 abao Консультировать в частном порядке или здесь собираетесь?Тоже интересна эта тема Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 abao Консультировать в частном порядке или здесь собираетесь?Тоже интересна эта темав очень в частном порядке Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну по существу-то будет разговор или как всегда Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 с палатками опоздал, да и с местом тож... Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо за отличные советы может кто-нибудь откликнется и все-таки даст более информативные советы Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 abaoхотелось бы получить консультацию... Буду делать на этот сезон. Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да хотелось бы получить консультацию Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть ли у вас:1) Финансы2) Транспорт3) Помошники готовые первое время поработать официантами, охраной Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это все решаемые вопросы. Деньги и транспорт есть. Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 estamolnia тоже есть может скооперироваться нам Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите, в данном бизнесе нужно платить за какую нибудь "крышу" ? Бывает ли такое, что захотят братки и начинают интересоваться что да как? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 заинтересованные люди обращайтесь в личкупообщаемся Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 abao отписал Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Tymmmiесть шпана - хулиганы .. которые могут попортить нервы имущество ... и тдтак что лучше обратиться в охранные структуры и поставить тревожку ... и научить продавцов не беседовать с хулиганами а вызывать бравых парней с аргументами ( автоматами) и пусть те разбираются Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Tymmmiесть шпана - хулиганы .. которые могут попортить нервы имущество ... и тдтак что лучше обратиться в охранные структуры и поставить тревожку ... и научить продавцов не беседовать с хулиганами а вызывать бравых парней с аргументами ( автоматами) и пусть те разбираются я в свое время когда занимался сталкивался с такой проблемой - выход на счет испорченного имущества - я его страховал. а с вымогателями подключал милицию( тогда еще) с операми проводили "операцию" по передаче денег. - дали условно - затем палатку сожгли. теперь я думаю стоит ли в этом сезоне... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти