zager Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Отца оштрафовали в Кабанском р-оне. Где нужно оплачивать штраф? Ехать в районное отделение или можно заплатить в Улан-Удэ?До этого подобный штраф он оплачивал по почте, но ему пришло извещение от приставов. Пришлось ходить показывать квитанции.зы: не хотелось целую тему создавать, но подходящей не нашел. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Счет насколько знаю у МВД РБ один. Поэтому без разницы где платить.В бланке разве что указывается отдельно ОКАТО района где оштрафовали. Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я бы просто забил...Меня 2 года назад оштрафовали в Ильинке за превышение на 1000 руб, до сих пор штрафа в базе нет... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В бланке разве что указывается отдельно ОКАТО района где оштрафовали.А где это ОКАТО узнавать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А где это ОКАТО узнавать?в гуглеДобавлено спустя 4 минуты:http://03.gibdd.ru/okatoДобавлено спустя 9 минут 34 секунды:но если судить по КБК который указан тут http://03.gibdd.ru/kbk18211630000010000140то штраф идет в федеральный бюджет - и ОКАТО тут на фик не нужен Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тупо в банке говоришь что хочешь оплатить штраф в ГИБДД, они там все сделают. дополнительно денег с тебя сдернут за РКО (расчетно-кассовое обслуживание), и все.Потом идешь с этой квитанцией в любое ГИБДД, они на основании этой квитанции сделают отметку в базе что оплатил, и все Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Artur, отец пришел в сбербанк, ему сказали "мы не знаем ОКАТО" и дали отворот-поворот.Вот он и возмущается, мол какого лешего я должен узнавать где-то какое-то ОКАТО, да потом еще ходить с квитанциями в ГИБДД.Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1) В том же Сбербанке есть терминалы оплаты от Сбербанка, никаких очередей, если что непонятно, то всегда можно спросить у сотрудников, которые там всегда стоят.2) Оплата штрафов ГИБДД через платежные терминалы QIWIhttp://qiwi.ru/about/what/#INFO=102933) Online-сервис "Квитанция для оплаты штрафа" на оф. сайте ГИБДД РФhttp://www.gibdd.ru/online/iaz/ОГИБДД ОВД по Кабанскому району Республики БурятияИнформация о реквизитах счета для уплаты административных штрафов:Получатель платежа: УФК по Республике Бурятия (МВД по Республике Бурятия л/с 04021086640)ИНН: 0323055529КПП: 032601001Расчетный счет: 40101810600000010002Банк получателя: ГРКЦ НБ Республики Бурятия Банка России г. Улан-УдэБИК: 048142001ОКАТО: 81224000000КБК: 18811630000010000140 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Grig, воооооооооооооот такое спасибо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 то штраф идет в федеральный бюджет - и ОКАТО тут на фик не нуженzagerа вот это читали? :-) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да потом еще ходить с квитанциями в ГИБДД.Вроде как, ходить в ГИБДД и сувать им квитанцию об оплате ты не обязан, просто наши леньтяи по мере поступления платежа на их счет в базу не вносят, тем самым по базе этот штраф так и болтается не оплаченным. Можно не ходить в ГИБДД с квитанцией, а когда приставы придут тогда им сунуть в нос эту квитанцию и посылать на три буквы. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, давайте для "особо одаренных" ))Сам я платил штраф только один раз, и то делал это в Сотниково в их терминале.Итак: прихожу я в сбербанк, говорю, что хочу заплатить штраф. Какими вопросами меня могут загрузить, какие данные я должен предоставить? С собой только паспорт и постановление. Мне будет достаточно этого?зы: Grig, первый и второй способы интересные, но отцу хочется пообщаться с живым человеком. Не любит он такие современные способы оплаты Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 zager Сбербанку, извиняюсь, по барабану кто и за что платит главное что бы реквизиты были правильными. Достаточно иметь паспорт и реквизиты для оплаты штрафа, хотя последние в любом отделении СБ знают лучше Вас. Что бы спать спокойно и Arturи посылать на три буквы. инспекторов и судебных приставов нужно выполнить 2 условия...1.Заплатить штраф в течении 1 месяца после вынесения постановления.2.Уведомить ГИБДД об оплате штрафа (по моему тоже месяц после оплаты). Уведомить лучше заказным письмом с уведомлением о вручении.Вот и все пожалуй Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё понятно. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 2.Уведомить ГИБДД об оплате штрафа (по моему тоже месяц после оплаты). Уведомить лучше заказным письмом с уведомлением о вручении.Легче спустя пару недель после оплаты (чтобы платеж уж точно поступил на счет гибдд) заехать к гайцам с квитанцией и удостовериться, что штраф погашен. И никакой бумажной волокиты не надо.Добавлено спустя 55 секунд:Можно не ходить в ГИБДД с квитанцией, а когда приставы придут тогда им сунуть в нос эту квитанцию и посылать на три буквы.Но из-за этого придется квитанцию хранить год.Мне недавно пришло письмо от приставов. Хорошо что квитанцию сохранил. Платил еще в июне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти