samwell Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Dj Samwell - Spring Mix (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: Electrohouse/Electroclash, House , DanceПродолжительность: 39:08Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:1. Трофим - Московская Песня (grizli house mix)2. Morandi - Angels (Wadowad mix)3. М.Леонидов - Песенка Студента (Dj KAPACb Mix)4. Erick E - Boogie Down (Original Mix)5. Вирус - Ты Меня Не Ищи (DJ Chris Peker Club Mix)6. Black & White - Где ты7. Global Deejays feat Rozzalla - Everybodys free (klaas remix)8. Евгения Отрадная - Уходи ( Wadowad mix )9. MC Жан & DJ Riga - До Свидания.Доп. информация: Официальная страничка микса:http://samwell.promodj.ru/mixes/229746.html (Внешка)Море позитива и весеннего настроения! *19Жду ваших комментариев на мой попсовенький микс. Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто скачал, отпишитесь как вам? Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Качаю...Откровенно говоря очень не хотел как увидел трэк лист.Ну да ладно закрою на него глаза, хочу посмотреть технику игры. Может чего подскажу. Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Качаю...Откровенно говоря очень не хотел как увидел трэк лист.Ну да ладно закрою на него глаза, хочу посмотреть технику игры. Может чего подскажу.Ты прав, микс попсовый, т.к в нём хотелось поддержать весеннюю тему. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 samwellНу вообще-то печально если у тебя весна ассоциируется с попсой. Можно делать действительно красивые и полные весны миксы используя оригинальные звуки, но не знакомые всем до боли слова песен. Пожалуй я сначало послушаю потом стану вступать в дисскуссию Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Martinпо поводу техники игры мнение хотелось бы услышать,и ещё, если я сделал такую подборку треков, то это не значит что весна у меня ассоциируется с попсой, блииин просто захотелось так вот и всё. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 samwellА вот техника игры мне не понравилась.Минусы:- Не везде свод идёт по квадратам, что само по себе ужастно. Складывается впечатление об отсутствие понятия "квадрат"- Отсутствует работа с эквалайзером при своде. Если кое-где ты не забывал гасить бочку, то что касается высоких частот, изменения не заметны. А если они и есть, то результат их изменения не выглядит хорошим.- Изменения питча... Это делать надо интересным, а лучше не делать.Плюсы:- Почти отсутствуют "кони". Но подозреваю, что это достигнуто цифровой синхронизацией трэка, а не тщательным подгона скорости. Да и свод в некоторых местах столь короткий, что трэки с ошибкой на 0.1 bpm не успевали бы разбегаться заметно.Ну в общем-то и всё наверно. В детали не ударялся так как основное не соблюдено.Работать и работать. Но сначало теорию читай. Много теории читай. Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ща качнем, послушаем...послушай, чет они слииишком легкие... Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 MartinНу что могу сказать, за дельную и обьективную критику конечно спасибо.А насчёт изменения питча, полностью согласен, это вообще не красиво слушается ... жалко что поздно понял ...Буду совершенствоваться. Ссылка на комментарий
Kn1az Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 samwellСлушай, а мне понравилось, продолжай творить. Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну ничего ,Классно Леша ! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 НУ по трэклисту я увидел Три убойных попсовых трэка в Ремиксах так что щас скачаю заценю Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всё никак не могу решиться скачать Коментов много, охото тоже заценить, но вот трей совсем не радует...........вобщем думаю дальше Не ругаться))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Соглашусь с критикой Мартина. Ну и хотелось что-то весенне свежее услышать*16 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 MartinЯ себя ощущаю, после твоих комментариев, как на лекции по техносведению. Бочки, кони и квадраты дружат с нами навсегда Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 NikaНу просто человек если надумал, свести какой-то материал. То как бы нужно соответствовать каким-то правилам. А Бочки, кони и квадраты это термины встречающиеся в этих правилах.Это всё ровно, что ездить на велике. Если крутить педали ни в попад, а когда захочется (нарушая правила физики), то скорость фактически не набрать. А то и упасть можно. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ой, Юра, ты у нас спец, хочется твой микс послушать на пати Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти