Melouw Posted March 30, 2008 Report Posted March 30, 2008 Прощай, унылый учитель / Sayonara Zetsubou Sensei (2007) TVRip [1 сезон]Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, драма, школаПродолжительность: 12 эп. по 24 мин. + спэшалПеревод: вшитые английские субтитры от a.f.k, внешние русские от glen or glenda.Режиссер: Шимбо АкиюкиАвтор оригинала: Кумэта КоджиОписание: Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист в кимоно и хакама, решив повеситься на цветущей сакуре, думал, что хуже быть уже не может. Вот только пообщавшись пару минут с одной очень оптимистичной школьницей, понял, что был неправ - самое жуткое в его жизни только начинается. А значит, вешаться рано, надо взойти на Голгофу до конца. И пошел несчастный учитель по имени Нодзому Итосики обратно в школу, знакомиться с новым классом, в котором, конечно же, оказалась та самая девушка...Так и потекли трудовые будни Итосики-сэнсэя, регулярно вспоминающего любимую фразу: «Я в отчаянии!». Несовершенство мира, неустроенность личной жизни, отборные кадры из атласа подростковой психопатологии, наводнившие его класс – поводов более чем достаточно. Приключения, радости и горести «унылого учителя» и обожающего его сплоченного актива 11-го «Е» в итоге составили один из самых интересных учебников японской жизни, философии и культуры, написанный в духе постмодернистской комедии абсурда – фирменного жанра студии Shaft и режиссера Симбо Акиюки!© Hollow, www.World-Art.ruКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 704x396 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo 128kbps Quote
Fedor Hooch Posted March 30, 2008 Report Posted March 30, 2008 Хм... Кажись что-то интересное... Quote
Slayer Posted March 30, 2008 Report Posted March 30, 2008 Fedor Hoochэто не кажись что то интересное, а тема и мега круть )))Melouw- скока серий 2-го сезона у тебя??? Quote
Melouw Posted March 30, 2008 Author Report Posted March 30, 2008 Slayer гомен, у меня больше нет Quote
Slayer Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 че то спрос маленький хотя аниме реально хорошее, кавайные героини и прочее, графон зашибись и юмор, как они лаки стар обсмеяли так это вообще жесть ))) Quote
Melouw Posted March 31, 2008 Author Report Posted March 31, 2008 Slayer Я так же думаю, в аниме отжиг реальный так что народ качайте не пожалеете, там пародия ,в принципе, не на аниме , а на нашу жизнь)))) Quote
Krasavcheg Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 SlayerMelouwда и на аниме тоже пародий достаточно... вот вам скрины из 2го сезона для затравочки:КодГиасс вам не яой! Это вам не як-цуп-цоп... Мику-тян собственной персоной (гуглим по запросу Vocaloid 2)Смотрим на портрет... да и нетолько...Зы имхо вещь гениальная... 1й сезон и серии от 2го, что у меня есть, пересмотрены не на раз... Quote
TiX Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 кхмм, я тут пооофтопю маленько..есть у меня 2 вопроса:1. куда всё это качать?2. когда всё это смотреть?(под "это" подразумевается аниме, выложенное на трекере)ответите - поставлю на закачку)... хотя, всё равно ж поставлю... Quote
Slayer Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 TiX1 - покупай новый винт на терабайт2 - смотри по ночам во время бессоных ночейнепонял вопросов твоих совершенно, такое ощущение складывается как будто тебя заставляют качать и смотреть (( Quote
Wesker Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 TiX & SlayerКак настоящие мужики устройте драку на скальпелях ps вроде появилось желание посмотреть но потом всё таки угасло... что то нехочется в последне время аниме смотреть. Quote
TiX Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Slayer, первое, имхо, дороговато, а вот второе... не очень хорошо спать на работе)Wesker, нет у мну скальпеля... нож есть... канцелярский)по сабжу: смущает слово "драма"... Кто смотрел, отпишитесь про концовку анимехи. Quote
Progon Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Оо эмо... еще учитель... какой он нафиг эмо ему уже за 20... Quote
Fedor Hooch Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 по сабжу: смущает слово "драма"... Кто смотрел, отпишитесь про концовку анимехи.Дабы предупредить спойлеры, уточняю: отпишитесь про концовку онемэхи - драматична ли? Саму концовку рассказывать не нужно. Quote
Melouw Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 Fedor HoochНет, там даже конца нет Quote
lokker Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Выложите второй сезон пожалуйста, если есть у кого. Анимэ понравилось, еще хочу мозг по прожитать. Quote
shadelti Posted May 20, 2008 Report Posted May 20, 2008 Читал в журнале про это аниме.Надо срочно качать. Круто что нашел его!!!! Quote
Melouw Posted May 21, 2008 Author Report Posted May 21, 2008 +Добавил постер.посмотрите эту жесть. Сенсэй всех лучше получился Quote
Haku-jin Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 *60 моск разрушаеца... очень очень быстро... ухухуху.. тока начал смотреть эту жесть...сумашедший дом а не класс... особо прикололи постоянно изменяющиеся надписи на доске..деление торта тоже мега тру)))персы афигенные у каждого свои тараканы в голове... походу досматрю дня за два... Quote
Melouw Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 Haku-jin Спать не ложись, добей себя, Зетсубоу Сенсей Банзай!!!Сколько раз я интересно пересматривал сенсея? Quote
Haku-jin Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 я же умру стока неспать)))...ЗЫ там в опененге што то интересное играет.. да што там ваще круто.. даже то что там сплошные титры не дает мне перематать...Зы еще надо досматривать до абсалютного конца.. интересные факты о учениках... и просто приколы.. типа результатов судебного процеса( ирония блин.. ведь я ево страхи не воспринял в серьез)... Quote
Melouw Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 Haku-jin Наш человек!!! Репку бы дал тока нету.Когда смотришь Сенсея рука должна лежать на пробеле, что бы вовремя нажать паузу))) Quote
Haku-jin Posted July 19, 2008 Report Posted July 19, 2008 ЕЕЕЕ прога конвертатор спасла мне жись... ЙА целый месяц досмотреть не мог изза тормозов...Теперь йа магу дать оценку!!! 11/10 МегаСугой!!!адский не на что не похожий юмор, он совершенно не стандартен...самый запоминающийся момент на горячих источниках, меня ошеломило и привело в дикий восторг отсутствие классического фансервиса с перегородкой (точнее его изменение)..не было ни одного эпизода, в котором бы не было чего то особенного.постоянно граничащие с бредом, но не переходящие за его границу повествование!!это дело на парах по социологии надо показывать!!!! ибо у каждого перса какое то свое уникальное отклонение от общечеловеческих моральных норм)) Quote
Recommended Posts