Melouw Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Прощай, унылый учитель / Sayonara Zetsubou Sensei (2007) TVRip [1 сезон]Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, драма, школаПродолжительность: 12 эп. по 24 мин. + спэшалПеревод: вшитые английские субтитры от a.f.k, внешние русские от glen or glenda.Режиссер: Шимбо АкиюкиАвтор оригинала: Кумэта КоджиОписание: Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист в кимоно и хакама, решив повеситься на цветущей сакуре, думал, что хуже быть уже не может. Вот только пообщавшись пару минут с одной очень оптимистичной школьницей, понял, что был неправ - самое жуткое в его жизни только начинается. А значит, вешаться рано, надо взойти на Голгофу до конца. И пошел несчастный учитель по имени Нодзому Итосики обратно в школу, знакомиться с новым классом, в котором, конечно же, оказалась та самая девушка...Так и потекли трудовые будни Итосики-сэнсэя, регулярно вспоминающего любимую фразу: «Я в отчаянии!». Несовершенство мира, неустроенность личной жизни, отборные кадры из атласа подростковой психопатологии, наводнившие его класс – поводов более чем достаточно. Приключения, радости и горести «унылого учителя» и обожающего его сплоченного актива 11-го «Е» в итоге составили один из самых интересных учебников японской жизни, философии и культуры, написанный в духе постмодернистской комедии абсурда – фирменного жанра студии Shaft и режиссера Симбо Акиюки!© Hollow, www.World-Art.ruКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 704x396 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo 128kbps Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хм... Кажись что-то интересное... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Fedor Hoochэто не кажись что то интересное, а тема и мега круть )))Melouw- скока серий 2-го сезона у тебя??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Slayer гомен, у меня больше нет Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 че то спрос маленький хотя аниме реально хорошее, кавайные героини и прочее, графон зашибись и юмор, как они лаки стар обсмеяли так это вообще жесть ))) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Slayer Я так же думаю, в аниме отжиг реальный так что народ качайте не пожалеете, там пародия ,в принципе, не на аниме , а на нашу жизнь)))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 SlayerMelouwда и на аниме тоже пародий достаточно... вот вам скрины из 2го сезона для затравочки:КодГиасс вам не яой! Это вам не як-цуп-цоп... Мику-тян собственной персоной (гуглим по запросу Vocaloid 2)Смотрим на портрет... да и нетолько...Зы имхо вещь гениальная... 1й сезон и серии от 2го, что у меня есть, пересмотрены не на раз... Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 кхмм, я тут пооофтопю маленько..есть у меня 2 вопроса:1. куда всё это качать?2. когда всё это смотреть?(под "это" подразумевается аниме, выложенное на трекере)ответите - поставлю на закачку)... хотя, всё равно ж поставлю... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 TiX1 - покупай новый винт на терабайт2 - смотри по ночам во время бессоных ночейнепонял вопросов твоих совершенно, такое ощущение складывается как будто тебя заставляют качать и смотреть (( Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 TiX & SlayerКак настоящие мужики устройте драку на скальпелях ps вроде появилось желание посмотреть но потом всё таки угасло... что то нехочется в последне время аниме смотреть. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 лысая морда в очках бесит. Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Slayer, первое, имхо, дороговато, а вот второе... не очень хорошо спать на работе)Wesker, нет у мну скальпеля... нож есть... канцелярский)по сабжу: смущает слово "драма"... Кто смотрел, отпишитесь про концовку анимехи. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Оо эмо... еще учитель... какой он нафиг эмо ему уже за 20... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 по сабжу: смущает слово "драма"... Кто смотрел, отпишитесь про концовку анимехи.Дабы предупредить спойлеры, уточняю: отпишитесь про концовку онемэхи - драматична ли? Саму концовку рассказывать не нужно. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Fedor HoochНет, там даже конца нет Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Естественно ведь есть второй сезон Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 НУ как посмотрели? и как? Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Выложите второй сезон пожалуйста, если есть у кого. Анимэ понравилось, еще хочу мозг по прожитать. Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Читал в журнале про это аниме.Надо срочно качать. Круто что нашел его!!!! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 +Добавил постер.посмотрите эту жесть. Сенсэй всех лучше получился Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 *60 моск разрушаеца... очень очень быстро... ухухуху.. тока начал смотреть эту жесть...сумашедший дом а не класс... особо прикололи постоянно изменяющиеся надписи на доске..деление торта тоже мега тру)))персы афигенные у каждого свои тараканы в голове... походу досматрю дня за два... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Haku-jin Спать не ложись, добей себя, Зетсубоу Сенсей Банзай!!!Сколько раз я интересно пересматривал сенсея? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я же умру стока неспать)))...ЗЫ там в опененге што то интересное играет.. да што там ваще круто.. даже то что там сплошные титры не дает мне перематать...Зы еще надо досматривать до абсалютного конца.. интересные факты о учениках... и просто приколы.. типа результатов судебного процеса( ирония блин.. ведь я ево страхи не воспринял в серьез)... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Haku-jin Наш человек!!! Репку бы дал тока нету.Когда смотришь Сенсея рука должна лежать на пробеле, что бы вовремя нажать паузу))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ЕЕЕЕ прога конвертатор спасла мне жись... ЙА целый месяц досмотреть не мог изза тормозов...Теперь йа магу дать оценку!!! 11/10 МегаСугой!!!адский не на что не похожий юмор, он совершенно не стандартен...самый запоминающийся момент на горячих источниках, меня ошеломило и привело в дикий восторг отсутствие классического фансервиса с перегородкой (точнее его изменение)..не было ни одного эпизода, в котором бы не было чего то особенного.постоянно граничащие с бредом, но не переходящие за его границу повествование!!это дело на парах по социологии надо показывать!!!! ибо у каждого перса какое то свое уникальное отклонение от общечеловеческих моральных норм)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти