sagem Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересует не будет ли потери в скорости и качество сигнала, принимать будут 2 аппарата квартира 57 кв.м., и можно ли это сделать самому? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересует не будет ли потери в скорости и качество сигналада, чем сильнее помехи тем слабее сигнал.как сильно? через стенку уже сигнал слабый/средний.через 2 стенки очень слабый/слабый.и можно ли это сделать самому?запросто, при наличие определенных навыков. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А к помехам, кроме стен, что относится? Слабый сигнал значит низкая скорость или инет будет периодически пропадать? Может какой-нибудь маршрутизатор помощнее взять, с двумя антеннами например, уж очень провода мне надоели. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А к помехам, кроме стен, что относится?различные радиоисточники, мобилы и тд и тп. основной источник это стены.Слабый сигнал значит низкая скорость или инет будет периодически пропадать?даМожет какой-нибудь маршрутизатор помощнее взять, с двумя антеннами например, уж очень провода мне надоели.на 57кв. хватит и простого. не вижу смысла брать какие либо навороты. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не подскажите в чем проблема: модем d-link dsl 2500u, беспроводной адаптер tp-link wn422g.хочу раздать интернет на коммуникатор, используя адаптер в качестве точки доступа. Использую программу Connectify. С ее помощью вроде бы создается точка доступа. телефон ее видит, вроде как подключается. Но интернета нет((( Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 groggy скорее всего телефон не может получить IP адрес и/или адрес шлюза, DNS сервера . По умолчанию большинство беспроводных устройств настроены на динамическую конфигурацию по DHCP. Вбей ручками настройки на телефоне, должно заработать.Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Интересует не будет ли потери в скорости и качество сигнала, принимать будут 2 аппарата квартира 57 кв.м., и можно ли это сделать самому?В пределах квартиры проблем с сигналом быть не должно, а вот скорость соединения будет упираться в характеристики WiFi роутера. Бери стандарта 802.11n, так как 802.11g будет маловато, особенно для одновременной работы двух устройств. У самого дома Интеркросс и D-Link DiR-300, работает прекрасно, скорости хватает даже для просмотра HD фильмов с медиа центра по сети. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня по квартире сигнал 100%, даже в соседнем доме (30м) сигнал 30% Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 купил dap-1150, настроить не смог, написано "введите в адресную строку 192.168.0.50 или dlinkap", не открывается ни в IE ни в других. Мне надо точку доступа или маршрутизатор?если я правильно понимаю маршрутизатор нужен для локальной сети, а меня ноут с вай-фай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти