X-tender Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) В британскую контору, где я работаю нужен фронтендер (JS, AngularJS, html5) на фуллтайм удаленно. Обращаться на мыло xt.and.r(dogdog)гмыл.ком ... а в ответ тишина Изменено 2 февраля, 2018 пользователем X-tender тишина :) 2 Ссылка на комментарий
iba13 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ха для нашей деревни в новинку такая профессия Ссылка на комментарий
Valeriy Sosorov Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 для множества скилованых специалистов мидлов стремящимся к сениорам наверное совсем не в новинку. сколько еще осталось в нашем регионе таких? очень многие приближаются к этому уровню, на мой взгляд многие десятки если не сотни. Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @Valeriy Sosorov да, приближаются. но работу они здесь искать не будут 2 Ссылка на комментарий
Valeriy Sosorov Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 вероятно, нужно находить подобные вакансии в удаленном формате для разных специалистов и дублировать на улановку. можно сделать отдельную ветку. бывают же ведь и джуниоров ищут. если кандидат обладает определенным набором базовых знаний и частично навыков шанс пройти собеседование затем стажировку и закрепиться на перспективной позиции всегда будет. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Так джуниора-то и искали.. Никаких особых требований и не было. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 21.08.2018 в 12:16, X-tender сказал: Так джуниора-то и искали.. Никаких особых требований и не было. Можете рассказать примерно хотя бы что разрабатываете ? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @BIT вкратце, системы управления медиаконтентом(сетки вещания, интеграция со спец.устройствами, разные разрешения, субтитры и пр.) для broadcast(не могу подобрать хороший адекватный перевод.. широковещательных? медиа?) компаний, таких как Discovery, BBC, National Geographic. Подробнее тут: https://www.tmd.tv/ Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, X-tender сказал: @BIT вкратце, системы управления медиаконтентом(сетки вещания, интеграция со спец.устройствами, разные разрешения, субтитры и пр.) для broadcast(не могу подобрать хороший адекватный перевод.. широковещательных? медиа?) компаний, таких как Discovery, BBC, National Geographic. Подробнее тут: https://www.tmd.tv/ круто Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 27.08.2018 в 18:38, X-tender сказал: @BIT вкратце, системы управления медиаконтентом(сетки вещания, интеграция со спец.устройствами, разные разрешения, субтитры и пр.) для broadcast(не могу подобрать хороший адекватный перевод.. широковещательных? медиа?) компаний, таких как Discovery, BBC, National Geographic. Подробнее тут: https://www.tmd.tv/ 1) Вы на github есть ? 2) примеры заданий можно как то глянуть ? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Up: Нужно ещё 2 человека Ссылка на комментарий
Иван-Чай Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 CG художники нужны? 2d Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @Иван-Чай к сожалению, нет. Нам нужны программисты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти