Jump to content

Драконий кризис! / Dragon Crisis! [TV][JAP+RUS+SUB] (2011) HDTVRip

Recommended Posts

Драконий кризис! / Dragon Crisis! (2011) HDTVRip

2_ad4ecf616df5eb0bf1a26696d88d834d.jpg

Год выпуска: 2011

Страна: Япония

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Перевод: Любительский, Субтитры (встроенные)

Тип перевода: Одноголосый (1-9 Persona99; 10-12 Jam)

Режиссер: Татибана Хидэки

Автор оригинала: Кидзаки Кая

Студия:

22.jpg

Качество: HDTVRip

Формат: MKV

Видео кодек: Другой MPEG4

Аудио кодек: AAC

Видео: 1280x720; (16:9); H264/AVC; 1800 kbps; 23.976 fps

Аудио: Russian AC3 44.1KHz 192 kbps Stereo

Japanese AAC 48KHz 160 kbps Stereo

Описание:

Вся семья 15-летнего Рюдзи Кисараги – охотники за сокровищами. Неудивительно, что родня героя в вечных экспедициях, и парень спокойно живет один, не обращая, кстати, внимания на чувства скромной одноклассницы Мисаки Это. Спокойная жизнь кончилась с приездом из Америки старшей кузины по имени Эрико Нанао, безбашенной даже по семейным меркам. Посреди летних каникул Эрико, девушка с выдающимся интеллектом и другими достоинствами, подбила Рюдзи увести чемодан с ценным грузом из-под носа у банды Клыков – людей весьма серьезных. В ходе погони и перестрелки чемодан открылся и явил миру… очаровательное юное создание!

Сбежав от бандитов, молодые авантюристы выяснили три вещи – во-первых, им досталась девочка-дракон, внешне похожая на восьмилетнего ребенка, а разумом – на младенца. Во-вторых, она откуда-то знает и очень любит Рюдзи – собственно, его имя и составляет весь ее немудреный словарный запас. В-третьих, приютив нежданную гостью (названную ими Розой), Рюдзи и Эрико обрекли себя на тесные контакты с Драконьим народом, оборотнями, мафиози и собратьями по опасному увлечению. Одна надежда, что Роза, которая (как и все драконы) быстро учится, сможет внести ясность в ситуацию. Хотя какая тут ясность – живыми бы остаться!

© Hollow, World Art

Dragon_Crisis_snapshot_14.01b.jpgDragon_Crisis_snapshot_14.53b.jpgDragon_Crisis_snapshot_11.08b.jpg

Dragon_Crisis_snapshot_08.34b.jpgDragon_Crisis_snapshot_16.12b.jpg

• 4 weeks later...
и Пропал...... *147

извиняй сам незнаю чо за ерунда :dontknow: у меня всегда когда срок обрубания инета, он дуру гнать начинает, не качает путем и не раздает как надо.(надеюсь есть кто с внешки чтобы раздали, а то завтра инет обрубят, постараюсь вернутся на раздачу как можно быстрее)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Очень неплохое аниме, да и как сказал Alukard90 смотрится легко, сюжет на мой взгляд не затянут и не скомкан в кучу, все как надо мне понравилось.

эх с продолжением не затянут надеюсь

а мне кажется что все довольно осмысленно закончилось, да и сам конец как-то говорит что продолжения не будет(по крайней мере я его не вижу). А если и будет то мне кажется еще очень не скоро.