al-saur Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Драконий кризис! / Dragon Crisis! (2011) HDTVRipГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, мистикаПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: Любительский, Субтитры (встроенные)Тип перевода: Одноголосый (1-9 Persona99; 10-12 Jam)Режиссер: Татибана ХидэкиАвтор оригинала: Кидзаки КаяСтудия:Качество: HDTVRipФормат: MKVВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AACВидео: 1280x720; (16:9); H264/AVC; 1800 kbps; 23.976 fpsАудио: Russian AC3 44.1KHz 192 kbps StereoJapanese AAC 48KHz 160 kbps StereoОписание: Вся семья 15-летнего Рюдзи Кисараги – охотники за сокровищами. Неудивительно, что родня героя в вечных экспедициях, и парень спокойно живет один, не обращая, кстати, внимания на чувства скромной одноклассницы Мисаки Это. Спокойная жизнь кончилась с приездом из Америки старшей кузины по имени Эрико Нанао, безбашенной даже по семейным меркам. Посреди летних каникул Эрико, девушка с выдающимся интеллектом и другими достоинствами, подбила Рюдзи увести чемодан с ценным грузом из-под носа у банды Клыков – людей весьма серьезных. В ходе погони и перестрелки чемодан открылся и явил миру… очаровательное юное создание!Сбежав от бандитов, молодые авантюристы выяснили три вещи – во-первых, им досталась девочка-дракон, внешне похожая на восьмилетнего ребенка, а разумом – на младенца. Во-вторых, она откуда-то знает и очень любит Рюдзи – собственно, его имя и составляет весь ее немудреный словарный запас. В-третьих, приютив нежданную гостью (названную ими Розой), Рюдзи и Эрико обрекли себя на тесные контакты с Драконьим народом, оборотнями, мафиози и собратьями по опасному увлечению. Одна надежда, что Роза, которая (как и все драконы) быстро учится, сможет внести ясность в ситуацию. Хотя какая тут ясность – живыми бы остаться!© Hollow, World Art Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 *48 Рисовка отпад, качаю!! Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забавненько ! Качаемс ! Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добавил 6 серию Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и Пропал...... *147извиняй сам незнаю чо за ерунда у меня всегда когда срок обрубания инета, он дуру гнать начинает, не качает путем и не раздает как надо.(надеюсь есть кто с внешки чтобы раздали, а то завтра инет обрубят, постараюсь вернутся на раздачу как можно быстрее) Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин как же вебстрем надоедает с раздачей в 60кб в своей же сети)))*110 Оффтоп. Повторится, будет пред. // Dik Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добавил 7,8,9 серии Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 классное анимэ! сморится с легкость я за раз 5 серий посмотрел и был в ШОКЕ как время быстро пролетело! и перевод вроде нормальный Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Обновил до 12 серииСериал завершен Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 эх с продолжением не затянут надеюсь Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень неплохое аниме, да и как сказал Alukard90 смотрится легко, сюжет на мой взгляд не затянут и не скомкан в кучу, все как надо мне понравилось.эх с продолжением не затянут надеюсьа мне кажется что все довольно осмысленно закончилось, да и сам конец как-то говорит что продолжения не будет(по крайней мере я его не вижу). А если и будет то мне кажется еще очень не скоро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти