OMOH_PA Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Такая вот проблема. Недавно узнал, что отношении меня возбуждено исполнительное производство на 380 тыс. Побывал у приставов. Они сказали, что требование пришло с бывшего БайкалБанка. Сходил туда (на Красноармейскую) - там дали копию поручительства за некоего гр-на Зандакова (которого я знать не знаю), который взял кредит на почти миллион. Я удивился - какой поручитель, с какой стати, я его вообще его не знаю. Подпись в копии как бы моя (похожа). НО (!) копия отксеренная/отпечатанная, тем более никакого поручительства, тем более на миллион с моей стороны не было. На просьбу показать оригинал договора поручительства или предоставить данные других заемщиков или самого г-на Зандакова, мне отказали. Только по постановлению суда. Как мне быть? В суд идти и ждать не хочется. Одни советуют обратиться в Роспотребнадзор, другие в милицию... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А как же без суда?Это же уголовное дело,идите в Полицию. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 денег заплати да и все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти