copperhead Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну прикольно) Ссылка на комментарий
Xkiper Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так, не в тему тупой стишок) но всё же...__________________________________Рядом с ней, ничто меня не угнетает,Благодаря ей моя жизнь не погасла и я не помер...А в объятиях наши сердца разделяет,Лишь тринадцать сантиметров мяса, легких и рёбер))) Ссылка на комментарий
Xkiper Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пятница, виски, ночной клуб...Веселье, не помню, пьяный друг...Утро, асфальт, голос мента: "Слыш!!!"А я лежу на остановке, на надписи тэлэрыш))) Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Xkiper отжигаешь *60 Ссылка на комментарий
Xkiper Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Xkiper отжигаешь *60Да, стишками я могу сказать,Ведь кто-то должен отжигать))) *05 Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 НектоЖил в некоем городе некто.Он был не лишен интеллекта.Такого шального субъектаНе знали родные края.Он пил что-то вроде нектара.Прозрачно-стеклянная тараРазбросана на пол-гектараСреди спорыша и репья.То был заурядный детина.Его не сломила рутина.И шесть килограмм никотинаЕго не способны убить.Но если случиться плохое -Завянет его каланхое,Иль дом свой спалит в Онохое -Он будет по прежнему пить. Ссылка на комментарий
Xkiper Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Господь бог раз в 65 миллионов астрономических лет берет небольшой отпуск,В первый его отпуск умерли все динозавры, а во втором появилиь головары))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти