Tymmmi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в монстре общения инет 4р кстати Ссылка на комментарий
EvgenyuRUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А еще на монстре общения можно анлим на инет подключить за 5 руб в сутки, подключение - 30 рублей. Вот будет-ли эта симка на USB-модеме работать? Если кто эксперементировал, напишите в ЛС Ссылка на комментарий
John_America Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 работает проверенно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А еще на монстре общения можно анлим на инет подключить за 5 руб в сутки, подключение - 30 рублей. Вот будет-ли эта симка на USB-модеме работать? Если кто эксперементировал, напишите в ЛСтам стоит ограничение 15 Мб в сутки - после этого скорость становится никакая, у меня на телефоне даже аська вылетаетзабил жирный крест на таком интернете и взял симку МТС с безлимитом за 200 руб. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Обновил информацию о тарифе. Думаю новая инфа будет полезна. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 почему не пишите инфу что тариф действует до 31.12.2011. И если Вам известно, скажите что будет дальше? Изменят условия как с "простой логикой" или переведут на другой какой тариф? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 alexwwwТариф действует на постоянной основе, но тариф могут отправить в архив, когда закончится 2011 год, согласитесь продавать тариф с цифрами 2011 в названии будет как-то неуместно в 2012 году. Поэтому и указано, что тариф действует до 31 декабря 2011 года.При отправке тарифа в архив, все абоненты могут продолжать пользоваться тарифом и дальше, только новых подключений делать уже не будут.Насчет изменений условий лучше спросить у оператора. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну да скорее всего так и сделают, отправят в архив и изменят условия. Как это сделали с "простой логикой". Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Перешел на этот тариф с простой логики.В Лк не отображаются услуги о смс - но 100 смс в день есть и безлимит внутри сети тоже подключен.Был в шоке когда отпарвил смс на бвк, сняли 3,45.На простой логике нормально снимали, а тут вот оно чё, российский оператор. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ппц, на монстре снимают а.п 4 рубля, в услугах ничего левого нету.Посмотрел детал -ю 2 рубля за смс 100 в день, 2 рубля за супер инетСмс по умолч я понимаю, а вот услугу супер инет я отключил 4 дня назад! Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как детализацию запросить? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Смс по умолч я понимаюПодключена по-умолчанию, но отключить никто не мешает) Хотя она дешевле получается чем та же смс-мания. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так я её и не отключаю, меня интересует услуга супер инет, которую я отключил несколько дней назад, но за неё снимается а\п. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Sandeа вы не думаете, что сотрудники колл-центра (0611) смогут вам гораздо больше помочь, чем жители форума?rodionov is_dsдетализацию можно бесплатно заказать в личном кабинете https://uslugi.beeline.ru/, за последние 8 месяцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти