Tymmmi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 в монстре общения инет 4р кстати
EvgenyuRUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А еще на монстре общения можно анлим на инет подключить за 5 руб в сутки, подключение - 30 рублей. Вот будет-ли эта симка на USB-модеме работать? Если кто эксперементировал, напишите в ЛС
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А еще на монстре общения можно анлим на инет подключить за 5 руб в сутки, подключение - 30 рублей. Вот будет-ли эта симка на USB-модеме работать? Если кто эксперементировал, напишите в ЛСтам стоит ограничение 15 Мб в сутки - после этого скорость становится никакая, у меня на телефоне даже аська вылетаетзабил жирный крест на таком интернете и взял симку МТС с безлимитом за 200 руб.
vangelfeld Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Обновил информацию о тарифе. Думаю новая инфа будет полезна.
alexwww Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 почему не пишите инфу что тариф действует до 31.12.2011. И если Вам известно, скажите что будет дальше? Изменят условия как с "простой логикой" или переведут на другой какой тариф?
vangelfeld Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 alexwwwТариф действует на постоянной основе, но тариф могут отправить в архив, когда закончится 2011 год, согласитесь продавать тариф с цифрами 2011 в названии будет как-то неуместно в 2012 году. Поэтому и указано, что тариф действует до 31 декабря 2011 года.При отправке тарифа в архив, все абоненты могут продолжать пользоваться тарифом и дальше, только новых подключений делать уже не будут.Насчет изменений условий лучше спросить у оператора.
alexwww Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ну да скорее всего так и сделают, отправят в архив и изменят условия. Как это сделали с "простой логикой".
Sande Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Перешел на этот тариф с простой логики.В Лк не отображаются услуги о смс - но 100 смс в день есть и безлимит внутри сети тоже подключен.Был в шоке когда отпарвил смс на бвк, сняли 3,45.На простой логике нормально снимали, а тут вот оно чё, российский оператор.
Sande Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ппц, на монстре снимают а.п 4 рубля, в услугах ничего левого нету.Посмотрел детал -ю 2 рубля за смс 100 в день, 2 рубля за супер инетСмс по умолч я понимаю, а вот услугу супер инет я отключил 4 дня назад!
dimpx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Смс по умолч я понимаюПодключена по-умолчанию, но отключить никто не мешает) Хотя она дешевле получается чем та же смс-мания.
Sande Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Так я её и не отключаю, меня интересует услуга супер инет, которую я отключил несколько дней назад, но за неё снимается а\п.
vangelfeld Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Sandeа вы не думаете, что сотрудники колл-центра (0611) смогут вам гораздо больше помочь, чем жители форума?rodionov is_dsдетализацию можно бесплатно заказать в личном кабинете https://uslugi.beeline.ru/, за последние 8 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти