Позитив Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Парни привет!!! кто-нибудь играет в фифу 18? хочу у вас спросить как у вас соединение с игроками в Викенд лиге? у меня постоянно 2 полоски соединения, из за этого управление запоздалое ( у кого ростелеком) Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Та же самая фигня в 19 сейчас. в ВЛ максимум 2 полоски соединения, в 18 было 3. Сейчас на ртк у меня пинг до easo.ea.com в среднем от 200 и далее Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ragnaros, здравствуйте! Уточните, пинг повышается только в он-лайн играх или также на других ресурсах, сайтах? Перезагрузка модема повлияла на ситуацию? Для детальной проверки укажите полный адрес и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение. Данные можете направить личным сообщением в официальной группе "Ростелеком" "Вконтакте". Разберемся в сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти