Эльдар Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Подскажите, где можно научиться играть на гитаре и правильно петь? Ссылка на комментарий
Игорь2222 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 в музыкальной школе, училище, консерватории Ссылка на комментарий
aural Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А если уже за 30, пустят туда? Ссылка на комментарий
Игорь2222 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) если за 30, то корочки об окончании скорее всего не интересуют, тут еще проще... подходишь к любому ученику муз.училища или консы и за небольшую плату начинаешь заниматься...)))...берется основа по муз.грамоте, подбираются пособия, составляется композиционный ряд, ставятся руки и в путь, по часу в день..., 1-2 раза в неделю консультация с репетитором... и через годик-полтора, что-то уже начнет получаться...))) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Игорь2222 Ссылка на комментарий
Эльдар Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Гитара для начинающего сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 тыщ пять.. Ссылка на комментарий
Игорь2222 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 47 минут назад, Эльдар сказал: Гитара для начинающего сколько будет стоить? не знаю...))) я лет 15-20 назад бесплатно иногда ввел группы, замещая преподавателя... коммерческой стороны не касался 5 минут назад, ИгорЬюша сказал: тыщ пять.. реально?))) это сколько час выходит? групповое или индивидуальное? Ссылка на комментарий
aural Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Игорь2222 сказал: не знаю...))) я лет 15-20 назад бесплатно иногда ввел группы, замещая преподавателя... коммерческой стороны не касался реально?))) это сколько час выходит? групповое или индивидуальное? Может имелась ввиду стоимость самого инструмента? А сейчас занимаетесь преподаванием? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 нене я не понял вопроса..я про саму гитару ..болеменее путний инструмент для начинающего пять тыщ.. а вообще в наш век научиться на гитаре можно по онлайн урокам.. их полно в инете.. в наше время такого не было, мы учились во дворе у старших приятелей.. потом кто как.. и это тоже была очень хорошая школа.. теперь видимо этим никто не занимается ) традиции не те нынче..) Ссылка на комментарий
Игорь2222 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 часа назад, aural сказал: Может имелась ввиду стоимость самого инструмента? А сейчас занимаетесь преподаванием? нет...хотя задумался)))...все равно бездельничаю))) 3 часа назад, ИгорЬюша сказал: нене я не понял вопроса..я про саму гитару ..болеменее путний инструмент для начинающего пять тыщ.. не совсем так, а точнее совсем не так... при условии хорошего выбора на складе, можно выбрать отличную недорогую китайскую гитару... с которой и выступать можно... Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) ой не знаю..) это наверно смотря на каком складе искать) с трудом конечно верится, практически не верится) Изменено 22 октября, 2017 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
erdeni2009 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Есть хорошая музыкальная школа - "Сила музыки", за Смитом на ул.Бабушкина в сторону богородского острова . Сын больше года ходит туда. Ученики любых возрастов 1 Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я учился по ютубу, слушателей устраивает)))))) Ссылка на комментарий
Лазарь Ахандаев Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Если имеется хороший музыкальный слух, выучить десяток аккордов, с опытным гитаристом разучить одну-две композиции и дальше само пойдет к совершенству... Потом главное , чтоб пальцы на грифе не застывали, и далее самому на слух набирать мелодии. https://chordify.net/ Удачи в гитарных баталиях и чтоб медведи мимо уха проскакивали)))))) Изменено 17 января, 2018 пользователем Лазарь Ахандаев 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти