Jump to content
Sign in to follow this  
copperhead

Новость: В Telegram появился русский язык

Recommended Posts

В Telegram спустя более чем четыре года работы появилась официальная русская локализация и функция Live Location, с помощью которой можно делиться своим местоположением. Об этом сообщается в официальном блоге Telegram.

С помощью Live Location пользователи смогут делиться своим текущим местоположением в любых чатах и группах. Геолокацию можно показывать на срок от 15 минут до 8 часов. По задумке Telegram, это будет полезно, когда нужно с кем-то встретиться на большом мероприятии или пойти куда-то вместе большой компанией: вместо того, чтобы каждую секунду отсылать статичные отметки на карте можно поделиться автоматически обновляемым местоположением.

С выходом обновления 4.4 в Telegram обновили медиаплеер. В нём появились обложки и плейлисты для чатов с музыкой.

Ну и те кто пользуеьтся телегой, и те кто только будет с ней знакомится если еще этого не сделали, подпишитесь на мой канал :) Ссылка в подписи.

Edited by copperhead
  • Like 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vander
      Путин подписал закон о штрафах для поисковиков за ссылки на запрещённые сайты и VPN-сервисы
      Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы для поисковиков за неисполнение закона, запрещающего использование VPN-сервисов и показ ссылок на заблокированные сайты. Документ вступает в силу через 90 дней после подписания президентом и опубликован на сайте Кремля.
      За показ ссылок на сайты из списка Роскомнадзора и сервисы для обхода блокировок грозят штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 тысяч рублей и для юридических лиц — от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.
      Закон дополнил Кодекс РФ статьёй 13.40, в которой и прописаны штрафы за «неисполнение оператором поисковой системы обязанности по подключению к федеральной государственной информационной системе информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен на территории РФ». Инициаторами закона выступили депутаты Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Николай Рыжак («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ).
       
       
    • By Конкистадор
      Суд постановил немедленно заблокировать Телеграм на территории России.
      В общем-то, совершенно тривиальное решение. Путинская Россия объективно идет к фашизму, как единственному способу продлить свое существование. Выбор прост: либо "Айн фольк, айн райх, айн фюрер", либо нормальное государство, где живут разные люди, чьи взгляды и мнения могут не нравиться друг другу - но это и есть основа успеха страны: ее разность. Ток течет там , где есть разность потенциалов.



      Другой вопрос, что в нормальной развивающейся стране нет и не может быть места нынешним правителям России, поэтому они объективно заинтересованы в ее фашизации.

      Естественно, что к борьбе с терроризмом это не имеет ни малейшего отношения: бесчеловечная политика режима, основанного на пещерном социальном неравенстве, сама создает условия для терроризма и плодит террористов лучше любых вербовщиков и идеологов радикальных идей. Но нельзя ведь себя признать главным террористом.

      Особый цинизм ситуации в том, что создатель Телеграм - талантливый российский гражданин. Который был вынужден уехать из России как раз потому, что талантливые здесь не нужны. Они опасны. Путин может сколько угодно ездить по ушам, рассказывая какие-то завиральные истории про технологические рывки. Но реальность выглядит прямо противоположным образом: эти дремучие и невежественные люди не могут жить в стране, стремящейся в будущее. Они делают все, чтобы его просто никогда не было. Не получится весь мир загнать в пещеры - то хотя бы свою страну. Свою ли?
      https://el-murid.livejournal.com/3763724.html
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...