anrex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Труда че за плюсы? О_о я только дверь открыл и по разным туалетам хожу Ссылка на комментарий
Shpu2nT Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 люди!!!я прошёл!!! Ссылка на комментарий
Salim Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Shpu2nTкак прошел?????давай план прохода игры )) Ссылка на комментарий
Shpu2nT Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот что пишут на сайтах по поводу подсказок:"Ключевая особенность игры: человек может выйти из Туалета только САМ! Только тогда он выйдет оттуда обновлённым человеком! Если использовать подсказки и прохождения, то обновления не произойдёт и чуда выхода не свершится! И человек (морально) останется в этом Туалете навсегда! И у него никогда не будет больше шансов оттуда выйти! Согласитесь - грустно. А так - шансы пока есть! Необязательно сегодня. Можно выйти например завтра - на свежую голову.У каждого свой путь из Туалета! А выход - один!"я сначала не поверил но когда прошёл...такой расслабон напал))ps когда сам прошёл Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я уже в 10 туалете!!!!!!!!Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:кстати,вы заметили,если какой нибудь предмет сломать,то появляется минус Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А какую роль играют буквы Н И М?Наконец-то прошел, не пройдя и двухсот туалетов! Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Епт, мозг вынес уже! Как же все таки нужно ломать вещи в этих туалетах?! Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Vsadnik665как прошёл???? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "Ключевая особенность игры: человек может выйти из Туалета только САМ! Только тогда он выйдет оттуда обновлённым человеком! Если использовать подсказки и прохождения, то обновления не произойдёт и чуда выхода не свершится! И человек (морально) останется в этом Туалете навсегда! И у него никогда не будет больше шансов оттуда выйти! Согласитесь - грустно. А так - шансы пока есть! Необязательно сегодня. Можно выйти например завтра - на свежую голову.У каждого свой путь из Туалета! А выход - один!"Правила игры:1) проигрывает тот, кто сломает последнюю вещь2) за 1 ход можно/нужно сломать 1 и более предмета, НО только одним инструментом (молоток - 2 предмета, стамеска - 7 предметов, ключ - 5 предметов или вантуз - 3 предметов)В общем, пройти нужно методом проб и ошибокPS. А для чего нужны буквы? я так и не понял Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Vsadnik665аааа, понял спс тепрь прошел =)))я сначала тупо все ломал Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 КЛАССНАЯ ИГРУХА))) ТОК Я ЗАСТРЯл*43 Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [email protected]где застрял? Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ааа... А я то ломал по 1 вещи.) Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 всё равно игра - гавно.вова в 16-чном исчислении 1011 0000 1011 1010, где 1 - кран включен, 0 выключен, последовательно выполняете - слышете 4 щелчка - 4 предмета в унитазе начиная с этого шага - УГ.во 1ых сложно и во 2ых нереалистично.наверно многие не играли в настоящие квесты. Ссылка на комментарий
VTR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Про эти систему понял, когда нажимал на клочок бумаги, там еще подсказки были, но большую часть предметов получил случайно, игра проходится методом тыка Ссылка на комментарий
viktor-ulan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как выйти из первой комнаты не скажу, но подскажу (остатки туаленой бумаги, двоичный код и 0хB0BA). Соберём молоток, стамеску, вантуз, разводной ключ и фонарик идём во второй туалет. Опять нужна туалетная бумага, на ней будет нарисована пирамида (состоит из крестов и 4 рядов; кресты в ряду распологаются следующим образом 2 3 5 7). Каждый крест символизирует предмет в туалете, за один "ход" можно разрушить только что-то одно (из одного ряда, ни в коем случае ничего нельзя разрушать за 1 ход дополнительно, иначе игра начнётся с начала), после разрушения необходимо выйти в дверь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти