Knight Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 База данных в Firebird с соответствующим web-интерфейсом, на тему: Комплектующие ПК.Чего-то сверхъестественного не нужно (добавлять, удалять, редактировать данные, собирать системные блоки из имеющихся комплектующих, поиск необходимых комплектующих).Хоть частично кто-нибудь сможет помочь?
Petrovichtim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Почему именно firebird?+1
Knight Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Именно эту субд нам якобы преподавали. Хотя, дальше создания файла самой базы и подключения ее через IBExpert не дошло. Учебников, конечно, накачал, но как-то сложновато пока. Таблицы создал, а что дальше с ними делать - не знаю. Связи и т.п. Про интерфейс вообще молчу.Если бы нужно было просто БД, я бы сделал ее в аксессе или паскале и не парился, но вот, приходится. =)
CooDi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 web - проще использовать PHP и MySQL. Поставь Denver и тренеруйся.
Petrovichtim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 можно связать пхп и огненную птицу, даже хостинги такие есть, но как конкретно я не нашел тут только яндекс знает, а ещё интербазе больше не поддерживается, так что ещё раз вопрос, зачем?
Knight Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Petrovichtim, тут все вопросы преподавателю. Препод сказал - студент сделал. =)
Petrovichtim Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 http://www.php.su/functions/?cat=ibaseтам все расписано, дальше чистый PHP
fix511 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А почему именно FireBird и почему WEB-интерфейс?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти