Knight Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 База данных в Firebird с соответствующим web-интерфейсом, на тему: Комплектующие ПК.Чего-то сверхъестественного не нужно (добавлять, удалять, редактировать данные, собирать системные блоки из имеющихся комплектующих, поиск необходимых комплектующих).Хоть частично кто-нибудь сможет помочь? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что, никто не умеет? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему именно firebird? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему именно firebird?+1 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Именно эту субд нам якобы преподавали. Хотя, дальше создания файла самой базы и подключения ее через IBExpert не дошло. Учебников, конечно, накачал, но как-то сложновато пока. Таблицы создал, а что дальше с ними делать - не знаю. Связи и т.п. Про интерфейс вообще молчу.Если бы нужно было просто БД, я бы сделал ее в аксессе или паскале и не парился, но вот, приходится. =) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 web - проще использовать PHP и MySQL. Поставь Denver и тренеруйся. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 можно связать пхп и огненную птицу, даже хостинги такие есть, но как конкретно я не нашел тут только яндекс знает, а ещё интербазе больше не поддерживается, так что ещё раз вопрос, зачем? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Petrovichtim, тут все вопросы преподавателю. Препод сказал - студент сделал. =) Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://www.php.su/functions/?cat=ibaseтам все расписано, дальше чистый PHP Ссылка на комментарий
fix511 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А почему именно FireBird и почему WEB-интерфейс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти