Andronav2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Нужны контакты кто может на кладбище просверлить отверстия в памятнике и прикрепить фотографию. Точный объём работ сказать не могу. Меня попросили найти подрядчика. Все подробности уже при разговоре. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Andronav2
0 abc Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, тут думаю нужен не подрядчик, а человек с нормально расположенными руками и шуруповертом. Просверлить пару отверстий для мужика ...... А так обращайся на улице Гвардейская 1. Ритуальный центр там находится. Там все сделают.
0 toll Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) пару отверстий в бетоне шуруповертом?... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем toll
0 abc Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я в мраморном памятнике сверлил, сверлом для стекла. А уж в бетонном этим сверлом как по маслу сверлится.
0 Mac Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 На кладбищах, как правило, есть работники. Можно нанять их на месте в частном порядке. Либо они могут дать телефоны тех, кто может помочь. 1
Вопрос
Andronav2
Нужны контакты кто может на кладбище просверлить отверстия в памятнике и прикрепить фотографию. Точный объём работ сказать не могу. Меня попросили найти подрядчика. Все подробности уже при разговоре.
Изменено пользователем Andronav24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти