Andronav2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Нужны контакты кто может на кладбище просверлить отверстия в памятнике и прикрепить фотографию. Точный объём работ сказать не могу. Меня попросили найти подрядчика. Все подробности уже при разговоре. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Andronav2 Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, тут думаю нужен не подрядчик, а человек с нормально расположенными руками и шуруповертом. Просверлить пару отверстий для мужика ...... А так обращайся на улице Гвардейская 1. Ритуальный центр там находится. Там все сделают. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) пару отверстий в бетоне шуруповертом?... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем toll Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я в мраморном памятнике сверлил, сверлом для стекла. А уж в бетонном этим сверлом как по маслу сверлится. Ссылка на комментарий
0 Mac Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На кладбищах, как правило, есть работники. Можно нанять их на месте в частном порядке. Либо они могут дать телефоны тех, кто может помочь. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Andronav2
Нужны контакты кто может на кладбище просверлить отверстия в памятнике и прикрепить фотографию. Точный объём работ сказать не могу. Меня попросили найти подрядчика. Все подробности уже при разговоре.
Изменено пользователем Andronav2Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти