Maki Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Год выпуска: 2011 Жанр: movie Продолжительность: 20:00 Перевод: Не требуется Режиссер: В ролях: Описание: Качество: Экранка Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: 740Х480 Аудио: 0x0160 (Windows Media Audio V7 / DivX audio (WMA)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем Maki Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 аза кул ваще качнемс) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой блеать поди я там корок нажарил... Эпичное название Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ша я тут качну другану по совместительству сосед)). А то отдавать по 10кБ апче не ок. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 качество поболие бы чтото типа 1920*1080 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 SmekkТачка не позволяет такую роскошь)).Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:Ps кто скачал не спрыгивайте с раздачи )). Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гц мувик). Дуэли бы ещё вставил туда с кем аренил))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 MakiКрасиво сделал Оч понравилось. Ток жалко что на том моменте где скаип, мой голос почти не слышно Хотя путнего я там не чё и не сказал. Кроме как "блинду кидаю" и в конце "а всё ништяк" Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гц мувик). Дуэли бы ещё вставил туда с кем аренил)))Хотел но потом передумал.)) И так вешает много)).Ток жалко что на том моменте где скаип, мой голос почти не слышноДа я в первые записывал голос). Надо было просто в настройках микра пошарить, и было бы ок.) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хых а миготти там кем играл?(((Кста на каких рейтах аренили?) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хых а миготти там кем играл?(((В начале прист))."]Кста на каких рейтах аренили?)1800-2к ммр Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С виду посмотришь всё легко, как крабов киляете, а на деле сложно((( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С виду посмотришь всё легко, как крабов киляете,а на деле сложно(((Ну так всегда)). Ты бы скайп послушал бы)) против вара+рдру мы апче опу рвали, благо друля мороснул)).Прист+друля апче везение)). Задалбал ШВД делать. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тестани, если тачка не вывозит: Делаешь в вегасе ави кач-во, шаблон хай HD поставь, после в прогу Virtual Dub топаешь. Video=>> Compresion=>> Dvix=>> Configure=>> Certifictaion Profile=>> последнее выбираешь =>> Encoding presets ползунок до конца тащешь. Скажешь как потом, мб прокатит)))) Только с проекта в вегасе пережимай фрапсовые клипы, а не сам мув((( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мув кулл Запятую тольк в самом конце пропустил Ссылка на комментарий
Spell Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дайте скорости народ, 20 кбпс ниторт!!! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чет мне неоч мув понравился , мб изза того что это просто нарезка арена боев с музыкой? или изза того что качество плохое? одно только порадовало скорость скачки....Жду чегонибудь более качественного в хорошем разрешение и с хорошим звуком, интересным сюжетом . Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дайте скорости народ, 20 кбпс ниторт!!!Тут оптика раздает)). Хз какие у тебя проблемы. Ссылка на комментарий
Spell Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эта оптика вышла, когда я качал))) а по теме : мувик норм, качество бы получше))И еще не понятно, зачем этот скайп записывать?))))))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И еще не понятно, зачем этот скайп записывать?))Первоначально задумка была)) чтобы почти весь мув.... был скайп, и на заднем фоне музыка. Но моя ошибка, привела к потере голоса Круно и Сарду. Так как я хотел это сделать, я вставил один момент, который был слышен лучше чем остальные. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но моя ошибка, привела к потере голоса Круно и Сарду. Всё равно кроме матов и тасок до народа нечего не дошло Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Maki мб переделаешь и перезальёшь? Ну если дело то конечно не кропотливое) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Весь отснятый материал я давно уже удалил. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да,ну -.- мы там в скайпе загоняли.Не стоит =)это слушать. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с 15 минуты начинается песня, как называется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти