Volf Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 если из трех встреч выжмем 2 победы и ничью то должны выходитьжелательна победа над словаками, тк дома проиграли импо игре вообше неочем выпустили торбу, ппц полный ни мяч подержать ничего путного создать, если мяч получал спотыкался падал либо просто отдавал мяч сопернику, + быстро сдох поиграв всего 30 минут не играюший билялетдинов и то поди лучше бы смотрелся Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чё то не тащед Слава Малафеев, видимо тонкая душевная организация. Нормально же всё было до этого... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Аршавин: Адвокат хочет, чтобы я играл там, где хочуНападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал об установке, которую даёт ему наставник национальной команды Дик Адвокат."Дик на самом деле хочет, чтобы я постоянно перемещался и играл там, где хочу. Но меня по клубной привычке всё равно тянет налево", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Булыкин: нас с Адвокатом рассудит времяРоссийский нападающий Дмитрий Булыкин, подписавший в последний день трансферного окна контракт с "Аяксом", рассказал, что уже успел поговорить с главным тренером Франком де Буром, а также прокомментировал слова наставника сборной России Дика Адвоката о том, что он не сможет закрепиться в основе голландского клуба."Он сказал, что рассчитывает на меня как на опытного футболиста, который может зацепиться за мяч, побороться в штрафной при навесах. Разговор был хороший, надеюсь, всё сложится нормально. Я помню ещё, как Франк де Бур играл, это был выдающийся футболист. Приятно, что он захотел меня пригласить. В сезоне предстоит много игр, а до моего прихода у "Аякса" был лишь один центрфорвард — Сигторрсон. Причём его тоже приобрели летом — у АЗ, за который он в прошлом чемпионате провёл 15 голов.По большому счёту именно исландец — мой главный конкурент за место в основе. Он не такой габаритный, как я, — более лёгкий, быстрый. Ну а мой козырь — игра головой, плюс я хорошо использую корпус, и мне помогает приобретённый с годами опыт. Де Бур не случайно всё время говорит, что его нужно использовать. Мол, мой опыт поможет и мне, и "Аяксу".Нас с Адвокатом рассудит время. А пока мне не хочется обсуждать точку зрения Адвоката. В данный момент я просто рад за себя и за тех людей, которые меня поддерживают", — сказал Булыкин газете "Спорт-экспресс".Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Вторая сборная России сыграла вничью с олимпийской сборной БелоруссииВторая сборная России сыграла вничью с олимпийской сборной Белоруссии. Товарищеский матч в Брянске завершился со счётом 0:0.Это был второй матч недавно созданной второй сборной России. В первом подопечные Юрия Красножана со счётом 2:1 обыграли молодёжную сборную России.Товарищеский матчРоссия-2 — Белоруссия U23 – 0:0. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Во сколько матч с ирландцами? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В 19 мск, 12 ночи у нас Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ааааа, как не забил то Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ниче Жирков, че творит-то, приятно смотреть прям) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 наши неплохо в 1 тайме смотрятся...Жирков творит вещи, Семшов не забил плин...с угла крутанул Жирков чуть не забилДобавлено спустя 3 минуты 38 секунд:с линии ворот после угла опять вынесли ирландцы....ааа как не забили-то опять наши Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хороша игра. давно с таким интересом не наблюдал игру отечественной сборной. юрка не в форме однако, но всё равно бесподобен. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин приятно смотреть. Так и должны играть с 33 местом в рейтинге, только вот реализации бы. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не в актив (( мертвячую ирландию не дожали. семшов это конечно нечтомалафеев на последних секундах решил о себе запомнить ))гусев отжег про гивена Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вроде и симпатишно играли, только мяч не шел.С заменами опять Адвокат не угадал. Павлюченко вообще как будто вышел на поле и сразу же убежал куда-то. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 проблема была в том, что некому было бить, т.е было кому бить, но все почему то были плей - мейкерами, все играли в пас, до последнего Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Последнее касание должно было быть за Павлюченкой,но он где-то прятался Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С Македонцами повезло, у Ирландии ворота заколдованные прям были Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Армяне молодцы!порвали словаков на их словацкий флаг!!!!4:0 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у Армении еще лучшая разница забитых и пропущенных в группе 17-7 Россия и Армения должны выходить из группы!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по игре какой сильный перевес был... играли то хорошо, по моему единственная причина нулей, это невезение просто... могло бы и 3 и 4:0 бытьДобавлено спустя 16 минут 29 секунд:Молодёжная сборная России победила в Польше Молодёжная сборная России обыграла в гостях сверстников из Польши в рамках отборочного турнира ЧЕ-2013. Встреча завершилась со счётом 2:0.Первый гол в матче был забит на 13-й минуте — великолепный удар из-за пределов штрафной Кокорина оказался точным, мяч от штанги попал в ворота.Упрочили своё преимущество россияне во втором тайме. На 70-й минуте Черышев вонзил ногой мяч в нижний угол после подачи с углового.В другом матче группы албанские футболисты обыграли на своём поле молдавских – 4:3.ЧЕ-2013 (U-21)Квалификация. Группа 6. 2-й турПольша – Россия – 0:2Голы: Кокорин, 13 (0:1); Черышев, 70 (0:2).Албания – Молдавия – 4:3Голы: Ионице, 54 (0:1); Садику, 59 (1:1); Ионице, 61 – с пенальти (1:2); Брахими, 75 (2:2); Телуши, 79 (3:2); Садику, 80 (4:2); Гынсарь, 89 (4:3).Удаление: Плэтикэ, 90+1 (М). Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Со словаками надо в том же духе играть , что бы с первого места выходить Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Со словаками надо в том же духе играть , что бы с первого места выходитьпо законам жанра и сложившейся традиции теперь проиграем словакам или сыграем вничью с андоррой Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по законам жанрасдуем словакам и в унылой игре с Андоррой ждать помощи от Армян... прямо как в отборе на евро-08.... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот армяне удивили... Поразительная результативность Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 bab-nickС Андоррой 100 % будет унылая игра Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1. Короче кто выигрывает в двух дерби, тот и выходит:Словакия - РоссияИрландия - Армения2. Ничьи на руку: России и Ирландии.3. В случае нашего проигрыша и выигрыша Ирландцев. Мы пролетаем 100%4. В случае нашего проигрыша и выигрыша Армении. Мы пролетаем 100%5. В случае нашего проигрыша и ничьи Ирл-Арм. Мы на втором месте после словаков.Разница мячей нигде роли не сыграет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти