Tamplier Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Лучше отдыхать в Эвертоне чем работать в сените
Luxor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 CSKA23Не похоже.Широков в какой-то программе говорил что любит в твиттере посидеть
Malve Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Широков в какой-то программе говорил что любит в твиттере посидетьДа после истории с "поросятами" все знают, что Широков любит твиттер.
Hohol1989 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Своими впечатлениями о двух московских дерби, состоявшихся в среду в рамках 15-го тура премьер-лиги, с корреспондентом "СЭ" Дмитрием Зеленовым поделился главный тренер сборной России Дик Адвокаат.- Разведка донесла, что в среду вы были в Химках.- Все правильно, на матче ЦСКА - "Локомотив".- А как же "Спартак" - "Динамо"? Не посчитали нужным?- Эге, плохо работают ваши информаторы!- Разве?- Конечно. Я ведь и в Лужниках побывал. Посмотрел первые 60 минут, а затем поехал в Химки на второе дерби.- Не было интересно, чем все кончится?- Все, что хотел, я увидел.- Динамовские ребята…- Пусть эти ребята, - вы ведь говорите о Самедове и Кокорине, - продолжают работать и доказывать, что они достойны сборной. Больше я ничего не скажу, вы же знаете мой принцип: не обсуждаю публично футболистов и их индивидуальные качества.- У них хотя бы есть шанс?- Посмотрим.
NooK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что ему повезло с детскими тренерами, а также рассказал, против кого хотел бы сыграть на футбольном поле.– Андрей, почему вы так хорошо играете, откуда берете силы?– Мне повезло с тренерами, в детстве они заложили хорошую технику обращения с мячом. Не скажу, что мне всегда хватает сил до финального свистка. Мой совет: соблюдайте спортивный режим.– С кем вы хотели бы сразиться на футбольном поле?– Хотел бы сразиться с пенсионером, которого наверняка обыграю. Шутка! Много есть футболистов, с кем хотел бы сразиться. Это Криштиану Роналду, старый Роналдо Зубастик, быть может, Зинедин Зидан.– Какими качествами надо обладать мужчине, чтобы достичь такого же успеха, как вы?– Я думаю, что нужны талант, упорство. Впрочем, одного таланта мало, нужно перетерпеть сложности, где-то на зубах вырвать победу, – приводит слова Аршавина «Советский спорт-Футбол». *05
zhelaev4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Россия поднялась на 17-е место в рейтинге ФИФАФИФА на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России поднялась в нем на одно место и занимает 17-ю строчку.1 (1). Испания – 18712 (2). Голландия – 16613 (4) – Германия – 14174 (6). Англия – 11465 (3). Бразилия – 11306 (9). Италия – 10597 (8). – Португалия – 10468 (10). Хорватия – 10339 (19). Мексика – 100710 (5). Аргентина – 97911 (11). Норвегия – 97212 (12). Греция – 95913 (14). Япония – 92514 (21). Кот-д'Ивуар – 92215 (19). Франция – 92016 (24). Черногория – 91517 (18) РОССИЯ - 91440 (53). Беларусь - 63642 (35). Украина - 620
Volf Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 у них сейчас жесткая смена поколений идетнет явного лидера каким были платини а потом зидантакое с ними в истории уже было когда ушел фонтен в середине века и пока не пришел платинирибери не тянет на того кто может тянуть всю команду как и насри, год назад все думали что гюркюф начнет новую эру но сейчас его даже в составе сборной нет+ тренер был мудак-звездочет
TIMO Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 РФС принял решение о создании второй сборной РоссииРоссийский футбольный союз (РФС) принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил РИА "Новости" глава РФС Сергей Фурсенко."Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", — сказал Фурсенко.
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос, а где ещё "эта сборная" сможет играть по мимо ТМ?! Пффф... бред, с первой сборной пусть вначале разберуться, а потом пусть хоть 20 делают.
Volf Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 SpikeOne это не бред а первая хорошая идея, которую наконец протолкнулиэту великолепную идею уже года 3 пытаются реализовать после того как триумфальная молодежка 2008 просто исчезлаодна из тех идей которая была ешё при футбольной подготовке в сссрона позволяла играть и показывать на что способны на уровне стран тем кто не попадал в основной состав, например той молодежи которая сейчас просто рассыпается или игрокам которым не доверяет тренер основнойиз такой второй сборной ссср довольно часто выходили в основной состав уже сложившиеся связки игроков
Luxor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Проглядел и нечаянно в новости запостил.А идея хорошая,теперь в сборной будут нормич игроки,а не любимые бомжи адвоката играть
Luxor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Красножан — главный тренер второй сборной РоссииЭкс-наставник «Локомотива» Юрий Красножан назначен главным тренером второй сбoрной России, сообщает «Советский спорт». Официальные лица пока отказываются от комментариев.Напомним, что о создании второй сборной было объявлено в субботу. Ожидается, что первый товарищеский мaтч команда проведет уже в августе. Президент РФС Сергей Фурсенко уверен, что эта встреча сможет принести в бюджет федерации дополнительный доход.48-летний специалист был уволен из «Локомотива», который он возглавил в конце 2010 года, в июне с официальной формулировкой «за допущенные упущения в работе».
Prostak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 TIMO"Было принято решение о создании второй сборной3D России по футболусборная3D - это как?
Balin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 теперь будет сдавать матчи не анжам(анжим), а всякого рода словенам и словакам... )))
Malve Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Словенам и Словакам и так програем, без сдачи )
zhelaev4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Господи зачем вторая сборная, просто все привыкли, что мы крутые, и пытаются восстановить падение. убрать адвокаата и поставить тренера, который знает, что нужно делать с составом или менталитетом команды
Volf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 zhelaev4 глупость написаладвокат сейчас управляет командой как ему было сказаноа было сказано выйти на евро2012а его все оценивают как тренера который должен строить на 5 лет вперед, что в его контракте нету
mihailaka666 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 а о составе этой второй сборной что - нибудь известно?
bab-nick Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Измайлов: с удовольствием поехал бы во вторую сборнуюПолузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что готов играть за вторую сборную России, чтобы доказать, что достоин первой сборной."Играя в крупных турнирах, приобретаешь бесценный опыт. Жаль, что чемпионат в Португалии стартует так поздно. В сентябре у сборной важные матчи, и было бы здорово, начнись сезон в июле-августе. Тогда у меня было бы больше возможностей показать себя и получить вызов. Сейчас понимаю, что шанс попасть в список приглашённых на сентябрьские игры совсем не большой.С удовольствием поехал бы во вторую сборную. Мне вообще в футбол играть интересно – что на пляже, что во дворе. А если мы говорим о матчах на уровне сборной – тем более. И потом, у меня появится шанс быть на виду у наших болельщиков и тренеров, чтобы они смогли оценить, достоин ли первой сборной. Это будет неплохим шансом. Давно меня не было в сборной, нужно наверстывать упущенное", — заявил Измайлов Sovsport.ru.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти