NooK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 CSKA23Нет вроде,в твитере это они) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Аахахахх, Роман кадр *78 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лучше отдыхать в Эвертоне чем работать в сените Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 трололо Широков Петросян епт! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 CSKA23Не похоже.Широков в какой-то программе говорил что любит в твиттере посидеть Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Широков в какой-то программе говорил что любит в твиттере посидетьДа после истории с "поросятами" все знают, что Широков любит твиттер. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Своими впечатлениями о двух московских дерби, состоявшихся в среду в рамках 15-го тура премьер-лиги, с корреспондентом "СЭ" Дмитрием Зеленовым поделился главный тренер сборной России Дик Адвокаат.- Разведка донесла, что в среду вы были в Химках.- Все правильно, на матче ЦСКА - "Локомотив".- А как же "Спартак" - "Динамо"? Не посчитали нужным?- Эге, плохо работают ваши информаторы!- Разве?- Конечно. Я ведь и в Лужниках побывал. Посмотрел первые 60 минут, а затем поехал в Химки на второе дерби.- Не было интересно, чем все кончится?- Все, что хотел, я увидел.- Динамовские ребята…- Пусть эти ребята, - вы ведь говорите о Самедове и Кокорине, - продолжают работать и доказывать, что они достойны сборной. Больше я ничего не скажу, вы же знаете мой принцип: не обсуждаю публично футболистов и их индивидуальные качества.- У них хотя бы есть шанс?- Посмотрим. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что ему повезло с детскими тренерами, а также рассказал, против кого хотел бы сыграть на футбольном поле.– Андрей, почему вы так хорошо играете, откуда берете силы?– Мне повезло с тренерами, в детстве они заложили хорошую технику обращения с мячом. Не скажу, что мне всегда хватает сил до финального свистка. Мой совет: соблюдайте спортивный режим.– С кем вы хотели бы сразиться на футбольном поле?– Хотел бы сразиться с пенсионером, которого наверняка обыграю. Шутка! Много есть футболистов, с кем хотел бы сразиться. Это Криштиану Роналду, старый Роналдо Зубастик, быть может, Зинедин Зидан.– Какими качествами надо обладать мужчине, чтобы достичь такого же успеха, как вы?– Я думаю, что нужны талант, упорство. Впрочем, одного таланта мало, нужно перетерпеть сложности, где-то на зубах вырвать победу, – приводит слова Аршавина «Советский спорт-Футбол». *05 Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Россия поднялась на 17-е место в рейтинге ФИФАФИФА на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России поднялась в нем на одно место и занимает 17-ю строчку.1 (1). Испания – 18712 (2). Голландия – 16613 (4) – Германия – 14174 (6). Англия – 11465 (3). Бразилия – 11306 (9). Италия – 10597 (8). – Португалия – 10468 (10). Хорватия – 10339 (19). Мексика – 100710 (5). Аргентина – 97911 (11). Норвегия – 97212 (12). Греция – 95913 (14). Япония – 92514 (21). Кот-д'Ивуар – 92215 (19). Франция – 92016 (24). Черногория – 91517 (18) РОССИЯ - 91440 (53). Беларусь - 63642 (35). Украина - 620 Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 позор Франции Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у них сейчас жесткая смена поколений идетнет явного лидера каким были платини а потом зидантакое с ними в истории уже было когда ушел фонтен в середине века и пока не пришел платинирибери не тянет на того кто может тянуть всю команду как и насри, год назад все думали что гюркюф начнет новую эру но сейчас его даже в составе сборной нет+ тренер был мудак-звездочет Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 РФС принял решение о создании второй сборной РоссииРоссийский футбольный союз (РФС) принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил РИА "Новости" глава РФС Сергей Фурсенко."Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", — сказал Фурсенко. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос, а где ещё "эта сборная" сможет играть по мимо ТМ?! Пффф... бред, с первой сборной пусть вначале разберуться, а потом пусть хоть 20 делают. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 SpikeOne это не бред а первая хорошая идея, которую наконец протолкнулиэту великолепную идею уже года 3 пытаются реализовать после того как триумфальная молодежка 2008 просто исчезлаодна из тех идей которая была ешё при футбольной подготовке в сссрона позволяла играть и показывать на что способны на уровне стран тем кто не попадал в основной состав, например той молодежи которая сейчас просто рассыпается или игрокам которым не доверяет тренер основнойиз такой второй сборной ссср довольно часто выходили в основной состав уже сложившиеся связки игроков Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Проглядел и нечаянно в новости запостил.А идея хорошая,теперь в сборной будут нормич игроки,а не любимые бомжи адвоката играть Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Красножан — главный тренер второй сборной РоссииЭкс-наставник «Локомотива» Юрий Красножан назначен главным тренером второй сбoрной России, сообщает «Советский спорт». Официальные лица пока отказываются от комментариев.Напомним, что о создании второй сборной было объявлено в субботу. Ожидается, что первый товарищеский мaтч команда проведет уже в августе. Президент РФС Сергей Фурсенко уверен, что эта встреча сможет принести в бюджет федерации дополнительный доход.48-летний специалист был уволен из «Локомотива», который он возглавил в конце 2010 года, в июне с официальной формулировкой «за допущенные упущения в работе». Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 TIMO"Было принято решение о создании второй сборной3D России по футболусборная3D - это как? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Удачи Красножану)) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 SpikeOneчё теперь не за Реал? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 теперь будет сдавать матчи не анжам(анжим), а всякого рода словенам и словакам... ))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Словенам и Словакам и так програем, без сдачи ) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Господи зачем вторая сборная, просто все привыкли, что мы крутые, и пытаются восстановить падение. убрать адвокаата и поставить тренера, который знает, что нужно делать с составом или менталитетом команды Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 zhelaev4 глупость написаладвокат сейчас управляет командой как ему было сказаноа было сказано выйти на евро2012а его все оценивают как тренера который должен строить на 5 лет вперед, что в его контракте нету Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а о составе этой второй сборной что - нибудь известно? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Измайлов: с удовольствием поехал бы во вторую сборнуюПолузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что готов играть за вторую сборную России, чтобы доказать, что достоин первой сборной."Играя в крупных турнирах, приобретаешь бесценный опыт. Жаль, что чемпионат в Португалии стартует так поздно. В сентябре у сборной важные матчи, и было бы здорово, начнись сезон в июле-августе. Тогда у меня было бы больше возможностей показать себя и получить вызов. Сейчас понимаю, что шанс попасть в список приглашённых на сентябрьские игры совсем не большой.С удовольствием поехал бы во вторую сборную. Мне вообще в футбол играть интересно – что на пляже, что во дворе. А если мы говорим о матчах на уровне сборной – тем более. И потом, у меня появится шанс быть на виду у наших болельщиков и тренеров, чтобы они смогли оценить, достоин ли первой сборной. Это будет неплохим шансом. Давно меня не было в сборной, нужно наверстывать упущенное", — заявил Измайлов Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти