Перейти к содержанию

Сборная России

vikoster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёмин *03

а молодых и перспективных много. Искать никто не хочет.

А тут ещё и Дик со своми питерцами не растанется. (взападлу наверно)

Опубликовано
Сёмин *03

а молодых и перспективных много. Искать никто не хочет.

А тут ещё и Дик со своми питерцами не растанется. (взападлу наверно)

Семин неочень, Карпин вполне может когда нибуть, но пока опыта мало, хотя мотивирует он хорошо судя по игре Спартака

Опубликовано

Наши по 1-ому и по 2-ому заслуженно должны были выигравать, столько моментов, но почему-то мы не выиграли. :(

Опубликовано
Нападающий сборной России Александр Кержаков не примет участия в игре со сборной Катара. Травма — закрытый перелом четвёртой пястной кости правой кисти. Обычный срок консолидации при отсутствии осложнений — около трёх недель, сообщает Sovsport.ru.

Опубликовано

Бесчастных: "13 угловых у ворот Армении говорят о давлении, которое оказывала наша сборная"

Экс-нападающий сборной России Владимир Бесчастных прокомментировал игру сборной России в Армении.

"То, что команда заработала столько угловых (13), уже говорит о том, какое давление на ворота армянской сборной оказывалось. И я не могу сказать, что угловые в исполнении российской сборной были не опасны, учитывая преимущество наших в росте. Единственное – возможно, стоило изменить траекторию подачи мяча в штрафную, так как его часто перехватывал вратарь хозяев", - сказал Бесчастных.

Мое мнение: Мне вообще не понравилось как мы использовали такие моменты,

Аршавин когда подавал (у меня сложилось такое чувство), он просто мячик пинал сильно, не оценивая ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Мне понравилась статья, выкладывать не хочу:

http://www.championat.ru/football/article-81628.html

Особенно вот эти слова:

"У меня в последнее время складывается ощущение, что за сборную по-настоящему болеет не так много народа, зато её неудачи многие ждут с нетерпением, – заявил, например, в интервью Юрий Жирков. – Вот смотрите, что происходит сейчас: да, мы не добились желаемого результата, но при этом провели достаточно хороший матч, во всяком случае, повторю, никто дурака на поле не валял, все выкладывались".
Опубликовано

михайлов не рисковал и выбивал на угловой мяч в этом все количество угловых

да аршавин как то бесцельно пинал лучше тогда уж разыгрывали, толку больше бы было

Опубликовано

Малафеев хорошо отстоял, молодец, но сколько было моментов у наших ворот...

Дик (он же господин х%%) вообще по-моему не понимает чего от него требуют, в действиях команды нету слаженности, отсутствует установка на игру и тупо нет желания играть у некоторых исполнителей, зачем их вызывать.

Опубликовано

12 лямов евро за дика заплатили и такие суперрезультаты, 0-0 с Арменией, 1-1 с Катаром =D Да они Боги футбола. Нихрена своё бабло не окупают....

Опубликовано

Как я и говорил, щас сразу тренера обвинят в плохих результатах...

Да он лишь "пешка"...не тренера менять надо, а состав...

Опубликовано

Да что тут не понятного, матч 100 % наверняка комерческий был,

Катар наверняка заплалтил хорошие деньги за показательную игру. На одном из сайте мне понравилась вот эта цитата: ))

Это происки Запада! ))) Против России! ))) Фурсенко оплачен иностранными службами, а Адвокат их же шпион-диверсант! ))) Они и с нашими российскими футболистами ведут подрывную работу...

В этом плане очень показателен второй тайм. Выпустили игроков, которые никогда вместе не играли. И при этом, я уверен, им никто толком и не объяснял, чего и, главное, как делать-то надо. Не было никаких наработок командных-то. Не бы-ло! Ни-ка-ких! И при этом, это же надо было до такого додуматься - поставить в нападение вместе Павлюченко и Погребняка! Что им вместе-то там делать? Это же диверсия чистой воды! Это было устроено либо специально, преследуя какие-то малопонятные мне цели, либо тот, кто руководит нашей сборной, ваще в футболе ничего не смыслит. То, что Адвокат ничего не смыслит, я не верю. Остаётся диверсия!

Опубликовано

Да вот мне тоже кажется, что катарские шейхи просто купили их с потрохами. Иначе, ну невозможно объяснить, что они вытворяли 1 тайм.

Опубликовано

Kolyan13,

нет, это просто отговорки,без разницы купили не купили этот матч результат один... и вообще Фурсенко следует поставить другого тренера.

Опубликовано

fczspb

тут следует и Фурсенко убрать. Да и я считаю, что вообще никого убирать нельзя. С Хиддинком мы тоже не ахти начинали, влетали Румынам 3:0 и ничего, просто сейчас для сборной как раз наступили тяжелые времена, они пройдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Футбольный матч Россия - Армения пройдет в Санкт-Петербурге

Матч сборной России по футболу с командой Армении в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Встреча состоится 4 июня на стадионе "Петровский" и начнется в 19:00 по московскому времени. Ранее СМИ писали, что матч, скорее всего, пройдет в Санкт-Петербурге, однако официального подтверждения этой информации не было.

Россия делит первое-третье места в отборочной группе B со Словакией и Ирландией. Все три команды набрали по 10 очков в пяти матчах, при этом словаки занимают первую позицию по дополнительным показателям, а сборная России находится на втором месте.

На счету сборной Армении восемь очков, и эта команда занимает четвертое место в группе. 26 марта 2011 года армяне играли со сборной России в Ереване, и этот матч завершился вничью (0:0).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дмитрий Медведев: "Сборная России по футболу периодически вызывает грустные ощущения"

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с учащимися профтехучилищ Московской области коснулся в беседе темы российского футбола, но не стал отвечать на вопрос о том, за какую команду болеет.

"Я футбол не так часто смотрю, как мне бы хотелось. Я как любой нормальный человек футбол смотреть люблю, потому что, мне кажется, что это интересно. А за какую команду - я вообще-то из Питера приехал.

Я сейчас болею вообще за российский футбол. Конечно, не буду скрывать, для меня самым важным является то, как наша сборная играет, а играет она неровно. И в этом смысле периодически вызывает грустные ощущения", - цитирует Медведева РИА Новости.

Опубликовано
Товарищеский матч России 7 июня может состояться в Австрии

Предстоящий 7 июня товарищеский матч сборной России может состояться в Австрии, пишет "Спорт-экспресс".

Вероятно, игра пройдёт неподалёку от Зальцбурга, где российская национальная команда обитала во время чемпионата Европы — 2008.

Напомним, ожидается, что окончательное решение о том, с кем играть и где, будет принято до 7 мая. Ранее сообщалось, что одним из вариантов соперника является национальная команда Камеруна.

Опубликовано
Фурсенко: 7 июня Россия сыграет с Камеруном

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что 7 июня сборная России проведёт товарищескую встречу с командой Камеруна. Матч состоится в австрийском Зальцбурге.

"Могу подтвердить, что 7 июня мы сыграем с Камеруном. Почему игра пройдёт в Австрии? Таковы были наши договорённости с камерунской стороной. Мы изначально договаривались, что встреча пройдёт в Европе", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Опубликовано
Фурсенко: 7 июня Россия сыграет с Камеруном

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что 7 июня сборная России проведёт товарищескую встречу с командой Камеруна. Матч состоится в австрийском Зальцбурге.

"Могу подтвердить, что 7 июня мы сыграем с Камеруном. Почему игра пройдёт в Австрии? Таковы были наши договорённости с камерунской стороной. Мы изначально договаривались, что встреча пройдёт в Европе", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

О господи нашли с кем играть. Хотя и камеруну просрать можем ;););)

Опубликовано

juventus

Не стал бы относиться к сборной Камеруна с пренебрежением, имхо - как раз эта игра покажет на что нам стоит рассчитывать на ЧЕ2012.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...