Перейти к содержанию

Сборная России

vikoster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин. Опять проиграли Словеноподобной команде.

Проиграли потому, что наши не умеют играть с такими командами.. Им подавай такие(вроде Голландии, когда у них не идет мяч в ворота), которые дают пространство перед штрафной площадью, так как это единственный козырь нашей команды. Головой наши напы не умеют играть, да и передач классных с флангов редко увидишь. Наверное, когда противник играет плотно в защите, (как Словакия, Словения) и огрызается быстрыми контратаками, нужен футбол иного рода: быстрые разрезающие передачи вперед по флангам, "столб" впереди, (чтобы навязал борьбу- типа Эмила Хески), или высокую общую командную скорость...могу много еще рассказать нашим тренерам :rofl2::russia::tease::yahoo:

Опубликовано
но это гон... самим нам же будет понятно, что это не честно... удовольствие от таких побед, если они придут не будет полным... обманим прежде всего не своих соперников, а самих себя.

а что, ты не радовался победе сборной россии на ЧЕ? (баскетбол)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Пускай тогда уж Паршивлюка вызывают в сборную.

а его скоро и будут вызывать, вот увидишь

Опубликовано
5 лет проживет и может на полном праве получить паспорт и выступать за сборную никто не сможет помешать только разве что тренер а я так понимаю вы как таковым не являетесь

Я всего лишь выражаю своё частное мнение по этому вопросу, отдаю в полной мере себе отчёт об его субъективном характере, вследствие чего никоим образом не претендую на его каноничность. Я в любом случае буду продолжать смотреть на футбол нашей сборной с Веллитоном или без него.

А Веллитон действительно отличный нап, вчера он это лишний раз показал...

а что, ты не радовался победе сборной россии на ЧЕ? (баскетбол)

Не являюсь ценителем этой игры, приятно было, но без явного восторга, с футболом мои отношения складываются иначе.

Опубликовано

Официальный сайт ФИФА опубликовал новый рейтинг национальных сборных. Сборная России после двух матчей отборочного турнира Евро-2012 опустилась с 16-й позиции на 25-ю.

Рейтинг ФИФА

Положение на 15 сентября

1. Испания - 1824

2. Голландия – 1663

3. Германия – 1490

4. Бразилия – 1480

5. Аргентина – 1351

6. Англия – 1191

7. Уругвай – 1182

8. Португалия 1049

9. Египет – 1034

10. Чили – 1004

…25. РОССИЯ – 868

Опубликовано

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат с сегодняшнего дня по среду пробудет в Мадриде, сообщает "Советский спорт".

Дело в том, что в столице Испании состоится тренерский конгресс, на котором главные тренеры сборных и технические директора федераций будут подводить итоги года и обсуждать различные футбольные новации.

"На этот раз большее внимание будет уделено техническому анализу прошедшего чемпионата мира в ЮАР. Специалисты будут делиться друг с другом мнениями касательно технических, организационных и прочих вопросов, связанных с чемпионатом мира", - рассказал известный футбольный агент Шандор Варга.

Опубликовано
Сборная России после двух матчей отборочного турнира Евро-2012 опустилась с 16-й позиции на 25-ю

Возвращаемся туда, откуда и пришли.

мда ниже бы не опуститься . . .

Опубликовано

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат в конце нынешней недели прилетит в Москву. Он посетит игры 22-го тура российского чемпионата, а на будущей неделе побывает на матчах наших клубов в еврокубках, сообщает bobsoccer.ru.

Добавим, что в самое ближайшее время тренерский штаб объявит состав национальной команды на выездные матчи отборочного турнира Euro-2012 против Ирландии (8 октября) и Македонии (12 октября).

По одним данным, фамилии футболистов будут обнародованы в пятницу, 24 сентября, по другим, в понедельник, 27 сентября.

Опубликовано

Кержаков получит приглашение в сборную России

%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B6.jpg

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков будет вызван в сборную России для подготовки к отборочным матчам с Ирландией (8 октября) и Македонией (12 октября). Кроме того, не исключено появление в списке и полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, сообщает Sovsport.ru.

Полный состав сборной России будет объявлен в конце этой недели.

Опубликовано

ну, что о5 будем плеваться и сморкаться после игры??? или утром пойдем на работу в хорошем настроении...??? что ж, посмотрим...предчувствия не очень....

Опубликовано

Адвокат: пенальти в наши ворота был "дешёвым"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что не стал обвинять своих подопечных за проваленную концовку матча отборочного цикла Евро-2012 с Ирландией, так как ирландцы забили первый гол с фальшивого пенальти, а второй - с нарушением правил.

"Я не хотел бы слишком сильно обвинять игроков за то, что было в последнюю четверть часа. И вот почему. Может, я не прав, но у меня было ощущение, что пенальти в наши ворота на 72-й минуте был "дешёвым".

До того игра проходила далеко от нашей штрафной, мы не перешли к игре от обороны, прекрасно контролировали мяч, имели моменты, чтобы забить четвёртый гол. То есть этот 11-метровый вообще не диктовался логикой происходивших на поле событий. И вдруг "из воздуха" мы получили гол. Кин - мастер подобных штучек. Я сидел в очень удобном для обзора месте и сразу сказал: пенальти - фальшивый! Запись это только подтвердила.

После пенальти, когда счёт стал 1:3, игра изменилась. Но ведь второй мяч был забит ирландцами после того, как Игнашевича толкнули в спину в нашей штрафной! Лайнсмен, стоявший около нашей скамейки, на протяжении всего матча сообщал главному судье Блому обо всем, что происходило ближе к его бровке. А тут - промолчал. Я был по этому поводу очень зол.

Так вот, ход игры в последние 15 минут действительно изменился, но не потому, что мы стали действовать по-другому! А потому, что соперники получили в подарок 11-метровый! Затем ирландцы стали больше рисковать, и у них были шансы. Однако в тот же период времени и у нас были прекрасные возможности забить не меньше трёх-четырёх раз. Поэтому говорить, что на исходе матча у соперника было тотальное превосходство, я бы не стал", - сказал Адвокат "Спорт-экспрессу".

Опубликовано
м-да после победы армян над словаками, как то реально обидно становится....

а что обидного то?

в конце цикла мы еще поблагодарим армян за эту победу над словаками

Опубликовано
а что обидного то?

Наверно имелось ввиду, что даже армянская сборная их смогла обыграть, а мы - нет.

Но ведь по большому счету, словаки в том матче особо не отличились. Наши играли гораздо лучше. Просто ни один опасный момент не смогли реализовать до конца. Так что все нормально. Нужно выигрывать Македонию, и в следующий раз в клочья рвать словаков. Вполне по силам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...