Богдан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 че серьезно что ли прогудели в клубаке???воот черти то позорные тогда, если это так. ОООООО пппц, всю страну подводят таким отношениям. Их бы в советское время к стенке и тыр тыр Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и в самолёте они наверно к гусу подходили, чтобы попросить прощения за свои "выходки"... Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 наверно они у него минералочки просили Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да гон это всё, проиграли да и ладно, теперь поздно. а то что бухают, так везде такое, и в клубах и в сборной, не ползали же... вроде бегали Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не ползали же... За малым, разве что Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 CustomSдумаю что наша сборная не настолько ещё стабильна чтобы показывать хороший футбол на одном и том же уровне, так что нету смысла разводить дебаты...ЗЫ. кстати не соглашусь с теми кто говорит что у нас была только одна яркая игра при Гусе, с голландцами... имхо со шведами и с греками играли очень неплохо, да и с испанцами в группе тоже, просто сейчас испанцы реально грозная сила (см.путь в группе к ЧМ2010)...Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:кстати, я тоже сторонник того что Гус слишком надеется на один и тот же состав, надо его менять всё таки... реально к следующему большому форуму будут старпёры, так что имхо как неприскорбно не звучит но нужен свежий тренер... Хиддинка жалко по любому Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот до чего довели пьянки и походы по кабакм накануне матча(касаеться розового пальце -закрывателя рта)Гус Хиддинк возглавит сборную ТурцииГус Хиддинк возглавит сборную Турции11:37 РИА «Новости»АНКАРА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».По утверждению издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года.Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства.По сведениям «Хюрриет», которые не подтверждены представителями турецкой футбольной федерации, Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой.Сумма, которую турки предложили Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».100% какая нибуть желтая газетенка, нашли кого слушать Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот тута есть из ЧиЗhttp://clipiki.ru/video/53210честно говоря, не так уж и убедительно... но то что они раздолбаи - известно всем Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а в ветке новостях еще про это ведется обсуждение,мда посмторел ссыль Максяры виски организуйте Аршавину ! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот маленькое подтверждение, того о чем говорил в ЧиЗ!..http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31936c000cba1085fd231e59bb62e11fЧесто говоря в шоке.. даже сказать нечего Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 МлЯ и в правду сказать нечего!Оказываеться с такими делами и на чемпионат мира???Непойдёт!!! *25 Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да... уж, смотрел я передачу, что вытворяли перед матчем со Словенией футболисты ..ть их. Раз один раз со дна приподнялись, думают герои. На Гуса было жалко смотреть до слез. До сих пор его лицо перед глазами, страшное было лицо, поднимал,пестовал, людей хотел сделать, и такое г..но в конечном.Сваливает он отсюда к туркам и правильно. Это по меньшей мере страшное неуважение со стороны игроков сборной ко всем болельщикам.Эхх! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приведу цитату с форума болельщиков Арсенала, автору поста лично я доверяю, давно его знаю по форуму Ребят, не хочу писать в прошлой теме, да и не по теме это, но напишу в этой. По поводу пьянок сборной России. У моего друга мама работала администратором в бору, где у команды сборы были. Это 30 минут от Домодедово. Так она говорила, что каждое утро из комнаты по ящику пива выносили. Не пил только Семак, как тогда так и сейчас.Мдя, вот и "доблестная" сборная Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сваливает он отсюда к туркам и правильноНу ещё ни чего неизвестно Канонир интересно Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да Семак реально джентлемен, по нему и видно , и на поле видет себя адекватно.Добавлено спустя 33 секунды:и зря сделали шаву капитаном. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Приведу цитату с форума болельщиков Арсенала, автору поста лично я доверяю, давно его знаю по форуму Ребят, не хочу писать в прошлой теме, да и не по теме это, но напишу в этой. По поводу пьянок сборной России. У моего друга мама работала администратором в бору, где у команды сборы были. Это 30 минут от Домодедово. Так она говорила, что каждое утро из комнаты по ящику пива выносили. Не пил только Семак, как тогда так и сейчас.Мдя, вот и "доблестная" сборнаяУ моей тети подруга работает там же, лично видела как Гусу в номер водку ящиками тащатинфа 100% Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ирония А что не люди чтоле? Людей не без грешных ВООБЩЕ нет! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 как Гусу в номер водку ящиками тащатинфа 100%ему и через 1000 лет не пропить свой опыт.А эти пацаны жрут(алк) и пьют(алк), а толку ноль.А что не люди чтоле?Люди, только не уважающие тебя Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Надо было ещё и из Рубина наших игроков брать.Стабильные результаты показывает команда.2-й год чемпионом России становится.Шава,не капитан и и не лидер команды. Сергей Семак-истинный лидер команды. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Семак - лидер из-за того, что он не пил? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Семак - лидер из-за того, что он не пил?Ты сам то хоть понял,чё сказал... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин бесит - народ как можно верить в такую ахинею - это же чушь полнейшая,а вы купились как лохи...Нет ни одного доказательства,одни пустые заверения да депутаты,которые считают,раз они бухают,воруют деньги,мошенничают,то и футболисты видимо тоже нажрались,зажрались и слили игру сопернику...Вся передача - полная галиматья помоев,кои-ми кормят простых людей,а они смотрят зомбоящик и считаю,что все что говорят - правда! Стыд и позор - на ЕВРО боготворили,а теперь сами же льёте помои на футболистов,на радость медведю и ввп,которые и продали честь страны в обмен на вшивый договор по газу... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 SNJIEDERЯ помои на футболистов не лил.Не ври.Семак в сборной уже давно.Понравилось как исполнял обязанности капитана на Евро-2008.Опыта у него хватает.И на поле ведёт себя адекватно,не горячится.Я и сейчас в них верю....а самое главное хочу чтобы,Хиддинк не уходилБлин бесит - народ как можно верить в такую ахинею - это же чушь полнейшая,а вы купились как лохи...Нет ни одного доказательства,одни пустые заверения да депутаты,которые считают,раз они бухают,воруют деньги,мошенничают,то и футболисты видимо тоже нажрались,зажрались и слили игру сопернику...Вся передача - полная галиматья помоев,кои-ми кормят простых людей,а они смотрят зомбоящик и считаю,что все что говорят - правда! Стыд и позор - на ЕВРО боготворили,а теперь сами же льёте помои на футболистов,на радость медведю и ввп,которые и продали честь страны в обмен на вшивый договор по газу...Посмотрим будут ли комментарии самих футболистов.Если это клевета..подадут в суд,и Пиманов попадёт .Если промолчат...делайте выводы сами.*08 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если это клевета..подадут в суд,и Пиманов попадёт *63 Наивный - правительство слило матч,думаешь футболисты что-нибудь сделают,да их тупо задавят...А то что Пиманов и Петров - пешки ввпэшки - для меня стало понятно давным-давно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти