Damien Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Потерял права еще летом, слышал что можно ездить с паспортом РФ, погуглил — ездят, но штраф 100 р.Сам так передвигаюсь, но боюсь, хотя еще никто не останавливал. Бывало ли такое с вами? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а восстановить? Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Естественно восстановлю. Торможу еще с лета. Боюсь как бы не "наездил" на них. тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Восстановил за 3 часа. С утра там потусовался. В обед уже отдали. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Восстановил за 3 часа. С утра там потусовался. В обед уже отдали.С начало ведь выдается временное разрешение сроком на 2 месяца или на 1? Ссылка на комментарий
MartovskyCAT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 видимо в ГАИ и потерял ) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какие документы нужны для восстановления прав? Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какие документы нужны для восстановления прав?мед. справка формы 083, справки с нарколожки и психдиспансера (копии), объяснительная по утери вод. удост. или справка с мвд о закрытии дела. 1 фото, госпошлина 400 р на бумажные права, вод. карточка со школы, вроде бы все.Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:Александр2Да, слышал такое. Но это в случае кражи, пока ведется дело и если тебе нужны срочно права, временное разрешение стоит 500 р (также через банк), по истечении срока надо снова заплатить 400 р и 800 р в зависимости от вида вод. удост. Рассказывали, что так разводили потерявших права, навязывали им покупать "времянки".Почему мне выдали за 3 часа?Все документы у меня были в порядке, кроме двух справок с нарко и псих. По возмущался немного, поехал за этими справками, приехал в 12-00 оставалось 30 минут до окончания приема документов. Начал на них потихоньку наезжать, мол вы ставите под сомнение справку ф083 т.к. на оборотной стороне имеются те самые отметки с псих и наркодиспансеров, говорю им совершаете противоправные действия, они отмалчивались и смотрели на меня (висит табличка: "ведется аудиозапись" =) ) в это время женщина в погонах быстро ставила печати на моих документах), сказала подождите. Через 10 минут я расписался на правах и взял тёпленькое вод. удостоверение. По идее мне должны были выдать их вечером с 17-00 до 18-00. Видимо, я им не понравился. Хотя с утра таких как я было очень много, а их отпинывали "молчаливых". Если уверены, что вы правы — стойте до конца. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 DamienПрям сказки какие то по щучему велению Времянки не покупаются, а выдаются после уплаты гос. пошлины. При утери с начало выдается временное разрешение, хоть за возмущайся. Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ясно, спасибо за разьяснения, но щас такая ситуёвина что прав на руках нет, а на выходных с другого горада нада притащить машину. С птс, договоромкупли\продажи, страховкой и гражданским паспортом я доеду до уу? какие санкции гайцы могут применить? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если в машине никого с правами не будет, то следует постановка на штраф площадку и небольшой штраф. ну или не залупаться, тихо мирно пообщаться с сотрудниками гибдд и ехать дальше с облегченым кошельком рублей так на 500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти