ТопоРУС Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Улан-Удэ требуются специалисты по Lisp? Вообще они кому-нибудь нужны.Ну и на засыпку: кроме как для духовного роста Lisp нужен? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ТопоРУСА разве этого мало http://imgs.xkcd.com/comics/lisp.jpg Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Моё уровень английского не позволяет понять смысл. Можно по русски?) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нужен лисп, нужен...логику программы на нём писать хорошо Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нужен лисп, нужен...логику программы на нём писать хорошоПример в студию, пожалуйста) Где в нашем УУ требуется логика на лиспе Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в нашем дорогом у-у программисты то неособо требуются. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в нашем дорогом у-у программисты то неособо требуются.Ну да.А вообще, я понимаю, что лбые знания полезны. Но для чего именно будут полезны знания Lisp? Ясное дело, что декстопные проги на них писать нет необходимости. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 для общего развития, и для развития логики наверно=) Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вообще, полезно поизучать программирование не только в императивном стилесперва мозги выворачивает с непривычки, но потом заметил, что стал использовать функциональные фишки в обычном коде мое мнение: для общего и профессионального развития программиста нужны lisp, haskel, питон или перл в функциональном стиле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти