Chingisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ZveruGAты на бюджет поступил?) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Chingisaда я поступил на бюджет=) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ZveruGAск-ко баллов?какие экзамены сдавал?) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Chingisa172 балла=) русский физику и мата=) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на какую специальность? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ZveruGAМолодец)))А вот остальные, у которых >250 , что то замолчали.... Поймали груз? Конечно же вы сейчас либо начнете игнорить, либо писать что то типо: Да мне все равно, в ТУСУРЕ хорошее образование.. и т.д. НЕТ - хорошее образование в МГИМО, а лучшее в МГУ, и с вашими баллами, и вашими мозгами можно бы было поступить. Даже если не хотите сдавать внутрение экзамены, можно бы было в МГТУ им. Баумана.Что толку что вы написали на такие баллы? Сидите тут всякую фигню пишите.В одной из тем человек вас спросил: "На какую специальность можно поступить с 201 баллом", Дак вы на над нем начели стебаться: "Ну никуда ты не поступишь, только в какую-нибудь деревню".. А тут вам живой пример: ZveruGA - 172 балла и учиться на бюджете. Так что дорогие Высокобальники вы ЛОХи!!!P.S. Написано в порыве страстей, и возможны опечатки, и возможгно присутствует несвязность предложений) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ChingisaРадиоэлектронные системы=) а сейчас называется Радиоэлектронные системы и комплексы=)deamondСпасибо=) Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 deamond, и вправду в порыве страстей =D. А про то, что высокобальники - лохи это ты зря. В Москву ехать только с высокими баллами и надеяться на бюджет - глупо - все места займут олимпиадники.ZveruGA, хочу спросить, ты куда поступил и требовали ли с тебя деньги за бюджетное место? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 McGearя поступил в томск в тусур, на бюджет, и никто не требовал денег кроме 72 руб в месяц за общагу Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 какой смысл платить деньги, чтобы поступить на бюджет? Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 просто в некоторых "вроде бы хороших" ВУЗах при в ступлении требуют уплатить "добровольные" взносы, иначе не зачислят на бюджет! Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Velton так ТГУ по крайней мере в 2008 предлагал - платишь за 1 год и учишься на бюджете Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ееее поступил в Красноярск в СФУ(крупнейший ВУЗ за уралом)!*30 на 231000, бюджет! кто еще в красноярск в пм! хоть видеться да домой ездить вместе будем Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 v1tarТы инвалид? Или твои родители инвалиды? - вроде только их зачисляют без очереди, остальные же ждут 27 числа) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 deamondНу ты что, в Москве и Питере же жить дорого) Они экономят) Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 deamondБывает так, что все известно наперед.ArtyomKНе уловил смысла *127 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ArtyomKНу конечно.... Там все ОООчень ООчень дорого... .И там вообще плохо..... Говорят сейчас всех первокурсников в Москве бьют, а Питер перенимает опыт у Москвы - вообщем дедовщина..., так что лучше туда не ехать... Самое лучшее томск..... Новосиб - ну это уже крайняк.... Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 deamondну мне как бы сразу сказали что все берем вас, ждите приказа на следующей недели. кароч сказали поступил.а льгот нет некаких агапросто как бы сразу на собеседование попал Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я короч пытался подать на защищенные системы связино нифига не прошел, 248 баллов было с олимпиадой, куй, везде все куплено и продано уже давно.Народ короч, такая мысль, абитура не поступайте в этом году, типо флеш моба будет, надо поставить на место всю буржуазию и их подобным. не ссыте главное,а то я знаю вас инет-задротов, в инете герои, а на деле червяки *** Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 DeLомг Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 v1tarСогласен, какой-то сказочный.......... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 позвонили с мгсу сказали на один факультет точно поступаю но не на тот который я хочу. спросили буду доки везти или нетDeL Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ShakuR не везиv1tarMcGearда по сутиии Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 v1tar забей, не кормим тролля... Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 McGearкк, чо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти