oleshna Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подскажите где могут проверить\сделать автомат на 5s. желательно телефон и адрес. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если АКПП - то только не! в "Маленькой Японии"! Оно же Фаворит, оно же ИП Ильин. Деньги сдерут, и ещё сделают так, что к ним же и приедешь устранять их недоделки Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не много не по теме, но все жекто-нибудь сам ремонтировал автоматическую коробку?интересует что меняли конкретно и запчасти брали новые или контрактные(б/у). Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 знакомые ремонтировали фрикционники меняли на хонде теперь ремонтом занимаються я пару раз видел как это происходит новые покупали точно не знаю где но можно спросить Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ardem пакет фрикционов менял. Естественно, ставил новые Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 CoolBoyа мне все нормально сделали, вариатор...даже сальники поменяли на коробке...и масло дорогое слили в канистру (дорогое жопа оно, а я его как раз тока поменял) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 xiaot, а за скока бабок? и что именно делали?у меня было: по симптомам - накрылся фрикцион. об этом и договорились - замена. на деле, оказалось, полетел привод, а бабки всё равно содрали как за замену. в реальности даже коробку не вскрывали, суки. а потом ещё и масло всё забрызгало снизу. а до этого всё сухое было. хорошо, при продаже спецы нормально оценили этот недостаток Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 CoolBoyфильтр, и задняя передача писнесама)я везде званил где узнал никто не взялся тока там...такшо у меня даже выбора то не была)отдал 20рублей...смарел контрактные неисправные по 10т.р. стоят...решил не паритца и сделать... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот-вот, только бабки сдерут. а контора - чуть ли не на коленке. печать у Ильина - в канцелярском магазине купленная *20 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 CoolBoyчто да то да)))) чисто 2 ученика и 1ин он сам))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 oleshnaя даже знаю чего они тебе скажут, Их не ремонтируют, а где соглашаются там она дороже контрактной выходит. если передача умирает задняя или последняя то скажут однозначно поставить контрактную.. (дешевле выходит) автомат в приделах 10 стоит с гарантией (у жида) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ремонт палюбэ лучше если машину для себя оставлять ибо контракт тоже лотерея.... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ибо контракт тоже лотерея.... причем та еще! можно поставить контрактную и через три дня она тоже умрет)))Добавлено спустя 24 секунды:а про контрактные вариаторы я уж вообще молчу... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а у меня 5s и механика))))).и ниипет.)))пляяя))) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а у меня 5s и механика))))).и ниипет.)))пляяя)))Ты уже иди менять подшипнеГ)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти