Mr.Painter Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нужно избавиться от катешков на одежде. Знаю что есть специальные машинки чтоб катешки убирать, не подскажите где такую можно приобрести? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 покупали в мега доме осенью, работает от 2 пальчиковы батареек, скока стоит не помню, там на первом этаже они были , мы просто спросили у продавца и нам их принесли Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 vitop В самом мега доме или в тысяча мелочей? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если катышек не так много я тупо помню с шапки бритвенным станком джелет их сбривал, только осторожно надо. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я видела на КУйбышева магазине, которы й рядом с Электро товарами - не помню, как называется( Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я такую машинку от катышков покупала в магазине "Энергия" напротив "Юбилейного" . Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Deonisв мегадоме, где техника всякая, который 2 этажный там на первом этаже в отделе бытовой техники, он недорого стоил, но к сожалению точную цену не помню Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в эльдарадо, бывают маленькие и чуть побольше, уена вопроса до 500р.домашние брали, на полгода хватило. но штука полезная, вещи как новенькие выглядят. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пафосное название..БОРЬБА с катышками.. Тоже мне партизаны...трикотажного фронта.... Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пафосное название..БОРЬБА с катышками.. Тоже мне партизаны...трикотажного фронта....Не говори Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти