Перейти к содержанию

Тупые цитаты голливудских актёров!

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно, некоторые голливудские знаменитости не отличаются большим умом и кругозором, однако по долгу своей деятельности им приходится говорить много и на разные темы. Что иногда из этого получается, демонстрирует британский таблоид The Sun.

- "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" (Кристина Агилера - певица) *26

- "Мне приходится бывать во многих местах за морем..например, в Канаде" (Бритни Спирс - певица) *10

- "Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу" (Грег Норман - гольфист)

- Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного" (Мэрайя Кэри - певица)

- "Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется" (Линда Евангелиста - модель)

- "Единственный счастливый актер - это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой" (Сильвестр Сталлоне - актер)

- "Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне" (Джессика Симпсон - актриса)

- "Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни" (Брук Шилдс - актриса)

- "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке" (Бритни Спирс)

- "Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет" (Анджелина Джоли - актриса)

- "У меня хороший вкус. Он врожден в меня" (Дэвид Хасселхоф - актер) :rock:

- "Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость" (Алиша Сильверстоун - актриса)

- "Думаю, Бог - это гигантский вибратор в небе...пульсирующая сила невиданной энергии" (Дэвид Аркет - актер)

- "Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной" (Арнольд Шварценеггер - губернатор Калифорнии)

- "Он говорит по-английски, по-испански. К тому же он билингв" (Дон Кинг - промоутер в боксе)

- "Я чувствую себя наилучшим образом, когда я счастлива" (Вайнона Райдер - актриса) :diablo:

Опубликовано

Спирс, сцуко, в географии поный ноль

- "Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость" (Алиша Сильверстоун - актриса)
очем речь o_O
Опубликовано

Но демонстрирует то британский таблойд, а не русский. А в Англии вроде по аглицки говорят?? как и в америке. диалект в счет не идет, различия по моему не настолько глобальны.

Опубликовано

трудности перевода это када используют крылае выражения и сленг))) сленга не увидел))) они просто тупые...ососбенно представители так сказать поп направления))) да и вообще эта братия актеры и актрисы певицы особо познаними не отлчичаютсо.... да и вообще где этой Бритни Спирс можно было учитсо естли ужо в 12 лет идти на ТВ работать)))) а так я их просто ненавижу за то что они американцы....

Опубликовано

- "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" (Кристина Агилера - певица) *26

упила мой моск! *01

+1,а меня особенно разорвало про Бога-вибратора! :pactalom: Уже по словам Д.Аркетта представил:Бог карает человека :pactalom::pactalom: *pactalom

Опубликовано

AUE

тоже согласен с тобой,да и много чего может произойти просто по запарке,сам бываешь оговариваешься,а когда на тебя 200 камер повернуто ты даже слово сказать не сможешь

Опубликовано

- "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке" (Бритни Спирс)

Вахахахаха *pactalom

Опубликовано

Неудивительно что Спирс так отжигает, пьет как лошЭдь, уже побывала в психушке, после этого перестаешь удивляться.

А вот Агилера реально отжигает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...