Daster Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Товарищи, такая диллема, есть деньги в размере 30000 рублей и в рамках этого бюджета нужен хороший смартфон с двойной камерой. Главное чтобы не лагал, не тупил, чтобы интерфейс был не вырвиглазным и чтобы аккумулятор долго держал. Производительность - это такое себе, за ней я не гонюсь, да и играть на нём я не собираюсь, но главное чтобы он не тормозил. Желательно что-то из хороших производителей, ко всяким китайским производителям, аля мейзу, оппо или ксяоми я отношусь весьма негативно. Заранее всем спасибо за хэлп Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ну за 30 могу порекомендовать хуавей хонор 8 Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хуавей конечно хороший производитель, но вот за последние годы у них очень сильно просело качество и вместе с тем выросла цена и вот честно отдавать деньги за смартфон который скрипит в руках лично мне хочется. А как насчёт других производителей? Может за эти деньги можно что-то интересное купить у Sony, Asus или HTC? Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да, поддержу - хуявей и мейзу лучше не рассматривать, посмотрите в сторону Asus или соньки, может ещё у ленова. У того же асуса есть модель с хорошей двойной камерой - Zenfone 3 ZOOM вроде. Ну и их фирменный интерфейс неплох, точно не "вырвиглаз")) Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хммм, вот погуглил этот смартфон от Асуса и он очень даже неплох по дизайну, да и посмотрел что оболочка его в топе по количеству скачек в плеймаркете. Надо будет как-то зайти в Связной и попробовать поюзать его там минимально, авось он мне реально приглянется;) Кста, а как у него обстоят дела с автономностью? Как и большинство смартов, придётся заряжать каждый день? Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ну, расход батареи очень сильно зависит от пользовательских настроек, ну и от того, как использовать тоже. В zoom аккум ёмкий, плюс в оболочке есть программные утилиты для снижения энергопотребления, конечно. Вот,нарыл свежачок-обзор на юпупе: Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Обзор действительно очень интересный и информативный - обозреватель рассмотрел буквально всё что можно про этот смартфон и работает на последней версии ОС Андроид, хотя правда я слышал что он только начал получать обнова на неё, и по идее должна немного увеличиться автономность Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Про андроид 7-ку тоже можно нарыть инфы и обзоров, но уж сами. На самом деле, там неплохие обновления в ZenUI заявлены - более удобная работа с всплывающими сообщениями и настройка экрана блокировки. Да, и увеличение автономности возможно. Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мне не интересно как 7-ой Андроид работает на других смартфонах, меня больше всего интересует как он работает на этом смарте и какие новые интересные функции в нём появились, конечно помимо съёмки в RAW, хотя вот именно это меня больше всего и интересует Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хуже точно работать он не будет). Увы, у меня пока этого Zoom нет в наличии, поэтому могу судить лишь по инфе из инета. Знаю, что точно в обновлённой версии андрюши добавлен режим портретной съемки и поддержка формата RAW - это круто). Ну и ещё будет можно запускать сразу 2 приложения с одновременным выводом на экран - но это вроде и в других смартах тоже. Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Такое есть далеко не во всех смартфонах и притом эта фишка реально полезна разве что на больших экранах, так как на маленьких от неё профит очень небольшой А может помимо портретной съёмки также добавили и всякие улучшайзеры, например изменение тона кожи? Что можете сказать на этот счёт? Ссылка на комментарий
Алексей Дашеев Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 One Plus 5 бери. На Али как раз до 30 к. рублей. Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот заказывать смарт с али я бы не советовал- во-первых, не факт, что пришлют то, что ждёшь, во-вторых... ну, про нашу почту можно много рассказывать, да?)) @Daster , вот по поводу улучшайзеров точно не скажу- но вроде что-то должно быть. Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да, смартфон может придти не в самом благоприятном виде и притом ещё и половина функций может не работать, так что я бы советовал вообще не гнаться за экономией. Мне вот гораздо легче немного переплатить и купить себе смартфон у официального дилера в котором я полностью уверен. Кстати читал, что в zenfone 3 zoom после обновления на 7.1.1 автономность стала ещё больше, это правда вообще? Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Daster Да, по крайней мере заявленно такое. Но там и так ёмкий аккум. У кого он есть- и на 6-ке радуются - смарт достойный, особенно задняя камера с существенным зумом и хорошей вспышкой. Ссылка на комментарий
Daster Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Но вы же понимаете, что автономность должна быть как можно больше и этого реально можно добиться, но хочется чтобы стабильно 3-ое суток этот zenfone 3 zoom работал, да и камера в своём ценновом сегменте лучшая и спокойно может потягаться с топовыми камерофонами других производителей Ссылка на комментарий
Евгений Казимиров Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вполне будет работать, если не сидеть часами за просмотром видео с юпуба в HD. Он, кстати, ещё позволяет и подзаряжать другие устройства от своей батареи - тоже полезная фишка. По камере тут можно быть уверенным- это один из флагманов с хорошей двойной камерой на сегодня. Его задняя камера имеет (помимо прочего) гибридный автофокус TriTech -фазовый, лазерный, следящий . Причём фокусируется очень шустро - за 0,03 сек по всему полю фото, также там двухтоновая светодиодная вспышка RealTone, датчик цветокоррекции (RGB), поддержка 4К-видео - в общем, полный набор топового камерофона. Ссылка на комментарий
Сонеста Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 двойная камера очень достойная у ZTE Blade V9, ценник у такой модели вообще смешной - 15тр Ссылка на комментарий
Илимина Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 часов назад, Сонеста сказал: двойная камера очень достойная у ZTE Blade V9, ценник у такой модели вообще смешной - 15тр А у вас именно такая модель? Можете из личных ощущений рассказать? я боюсь китайцев, глючные они часто Ссылка на комментарий
Сонеста Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да, купила сразу с началом продаж, до этого хотела V8, но решила дождаться V9. Глюков нет совершенно, смартфон как смартфон, все приложения открывает, а камера и правда очень хорошая Ссылка на комментарий
Voldar Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мне кажется сейчас самый адекватный вариант это ми 9. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти