salora Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Предостерегаю всех кто хочет обратиться к этим строителям, очень не советую.Прошлым летом обзвонив несколько фирм по строительству решила обратиться по номеру 607-907.Реклама висит во многих местах города.Дом 7*8 строят за 260т.р. из своего материала.Так как в деньгах был лимит,решила что дешево не значит плохо.Как говорится пословица,скупой платит дважды,относится ко мне в полной мере.В итоге визуально дом построен нормально,но копнув глубже просто ужасно.Строят из самого дешевого бруса с обзолами,доски на пол и потолок кладут тоже самые дешевые все с обзолами не удосужившись стесать все обзолы.Одну стену вообще не шкантовали,при установке окон она начала вся "ходить", и самое главное фундамент по договору 30на 50.а у меня вышел 30 на 30.Бригадир там некто Виталий Цыбиков уверял ,что строительные работы у них год гарантии.Итог телефон не берет увидев ,что звоню я.Придется все доделывать своими силами...Очень пожалела ,что обратилась к ним. 1 Ссылка на комментарий
salora Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Прежде, чем начинать работы, надо составлять и подписывать договор с приложением, в котором подробно отражаются все технические условия, как высота потолка, сечение и шаг балок, количество внутренних капитальных стен и пр. и пр. За пресловутые 270 тысяч нормальный дом под усадку на нормальном фундаменте и с нормальной крышей не построить, конечно же. Ведь только одних материалов так то выйдет на эти 270 тысяч при нормальном подходе... а еще ведь надо заработать что-то, вот и идет экономия на всем, начиная с фундамента. Слепо доверяться непроверенным строителям никак нельзя, если сами не обладаете необходимым минимумом знаний матчасти. 1 Ссылка на комментарий
salora Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Жаль что узнала об этом после... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти