andrei pak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 народ подскажите что у меня с компом у меня время от времени цп под 100 подскакивает что делать Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 что делатьСнимать штаны и бегать!P.S. Каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Intel_agent andrei pak Посмотри в процессах что висит (в диспетчере задач)...Еще бывает что в "украшательствах" типа боковой панели ты запустил свой фотоальбом, вот и при загрузке скрина ЦП подскакивает...Ты хоть черкани какой проц стоит, какая ось...а то тут экстрасенсов нету... Ссылка на комментарий
andrei pak Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вроде норм стало винду переустановилP.Sспасибо Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 народ подскажите что у меня с компом у меня время от времени цп под 100 подскакивает что делатьпридумал анекдот на темупатцаны че такое какой-то процес жред все ресурсы?ещо бесдеиствие системы называеца вирусня?а удалить нельзя, що за на*?)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 David Blaine *pactalom Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 David Blaine *107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти