Филипп Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 -=Zon1x=-Мдэээ....еслиб всё былобы в реалии, то на последней фотке я б не позавидовал американцам)))я бы в штаны налажил! Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Последние новости с передовой!!!В результате долгих боев американцы и иракцы израсходовав все аммо перешли в рукопашную (кто с ножами, кто с бинтами) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вахх, круто сыграли... Жалко меня не было. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Филипп-=Zon1x=-Мдэээ....еслиб всё былобы в реалии, то на последней фотке я б не позавидовал американцам)))я бы в штаны налажил!Хорошо сказано Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Запоздалая репетиция парада Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 SonaRich Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак, сегодня в номере:Итак, несмотря на то что 9 мая мы давно уже отметили, тем не менее решили оторватся по полной, вспомнив своих дедов и прадедов, и повторить ихние подвиги.Герой дня: Гроза "ваты" и "тампонов" боец сил Морской пехоты США спец.назначения =BBT= Deny_Filth.Пилотаж на самой малой, в исполнений неизвестного героя.Побратимы по оружию.Вот что бывает, когда куплен детонатор китайского производства.Весёлый рейд в тыл противника.Последние слова танкиста:-МЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Этому чуваку крупно повезло. Граната от подствола взорвалась в 30 сантиметрах от него и не убила его.Этот парень либо счастивчик или..... читер.-Вперёёёёёёд!!!! За мать - Америку!!!! (GOOOOOO!!!! For Mother Land!!!) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Аха я первый, мне понравилась картинка про китайский детонатор, буду теперь знать что бывают китайские ))))) *33 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Дэнни Филц молодец, скока он во благо врага положил своих этим детонатором ))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Sahaя старался)))Вот что бывает, когда куплен детонатор китайского производствакрасиво летят........... )))) там dreamakus обмотанный С4, с переломленными костями полетел бомбить вражеские танки........ а торпедированный IZH вышел в открытый космос и выдал нам полную информацию о месторасположении врага........а по дороге обратно, он доблестно выполнил секретное задание (сбил правой пяткой вражескую вертушку), за что был награждёт пряниками и молоком за вредность полётов!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЁ ПРОСЧИТАНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот что бывает, когда куплен детонатор китайского производствакрасиво летят........... )))) там dreamakus обмотанный С4, с переломленными костями полетел бомбить вражеские танки........ а торпедированный IZH вышел в открытый космос и выдал нам полную информацию о месторасположении врага........а по дороге обратно, он доблестно выполнил секретное задание (сбил правой пяткой вражескую вертушку), за что был награждёт пряниками и молоком за вредность полётов!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЁ ПРОСЧИТАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Хех, а у бойца СонаРа после такого фейерверка долго звенело в ушах... Но в целом выход на орбиту состоялся!))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эх..жаль, что меня там не было((( Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот что бывает, когда куплен детонатор китайского производствакрасиво летят........... )))) там dreamakus обмотанный С4, с переломленными костями полетел бомбить вражеские танки........ а торпедированный IZH вышел в открытый космос и выдал нам полную информацию о месторасположении врага........а по дороге обратно, он доблестно выполнил секретное задание (сбил правой пяткой вражескую вертушку), за что был награждёт пряниками и молоком за вредность полётов!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВСЁ ПРОСЧИТАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!PACTALOM, да ну вчера и зажгли!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот так выглядел конец моей жизни в баттеле.!!!!! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот он, тот самый беспилотный разведчик (UAV)! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 unstopприкол!!!! я так близко не подлетал к нему)))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На что же это он так похож?! Кто угадает тот молодец!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так эту штуку беспелотную сб ить можно или нет, сильно мешает. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ZLOYон похож на беспилотный разведчик *117на космический корабль))))))))))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот оказывается что бывает когда ясчик взрываешь:. Мишки Гами с поцелуями ёпть!!!И вот что бывает когда 2 артерелии бьют в одно местоЖесть вообщем!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Щааа, газетку выложу...Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:В связи с тем, что ФТП Бурика накрылся, не могу залить скрины. Вечером доделаю. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ZLOYкартинки не вижу твои(((( Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сервак Бурика глючит. Поэтому и не отображаются. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NymphetamineКак сказал SonaR глючит сервак Бурикааааа. наладят отобразится!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 SonaRich & =Zon1X= Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак, сегодня в номере:Из-за Бурика ФТП вы не увидели два номера нашей газетёнки. И мы предоставляем удвоенную версию нашего ээээээ.... нашей газетки. Героя дня не будет. Все герои...Наш лётчик не разобрался в китайской инструкцией по пикированию на китайском истребителе, за что и поплатился жизнью, врезавшись в пальму. Эхххх, Поднебесная.... *01Вражеские лётчики бесили всех, не давая даже приблизится к вертушке.Накрыло авиа-ударом. Бомбы попали точно в цель. От танка остались токо траки и бронелисты. Ахахахаха!!!! Не смоешся!!!! Кхм, кхм, вражеский вертак обречён.Вылет в паре.Вертак сбит. Пилот купается в море.Пилот промазал бомбами самую малость. Сбросив на долю секунды позже, он бы уничтожил вертак.Через секунду дура-бомба попадёт прямо в меня.Прорываемся к точке на "Истанах", размазывая америкосов по лобовому стеклу. Бедный снайпер...Зачистка закончена, враг уничтожен. И ни одного анклока!Вертушки бесят...Работает ПВО.Без коментов.Разговор в "Истане".- Всё командир поехали!!!- Так оплата 15 рублей!- ????- И сдачу передаём!- ???!!!!На базе врага творится полный беспредел. Скролл захватил установку и жгёт миниганом! ВАХ! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как обычно респект и уважуха за предоставленный журнальчег!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти